panela de vapor duplo para legumes peixes e frutos do mar - cookerlux
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panela de vapor duplo para legumes peixes e frutos do mar

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Informações do Produto

Composição: 3 panelas de 23,5 cm de diâmetro por 9 cm de altura em puro alumínio, dotadas de pegadores em baquelite antitérmico e anatômico, tampa com pegador giratório p/ escape de vapor se necessário, NA COR AMARELO FOSCO. Receita de Pescada no Vapor com Legumes Os legumes cozidos no vapor preservam mais seus nutrientes, além de conservar melhor seu sabor, textura e cor e como não leva nenhum tipo de óleo no preparo, deixa sua refeição mais saudável. Temperar o peixe 1kg. de pescada amarela em posta e isso com muito limão e cheiro verde, depois vá preparando a água temperada que vai dar um toque especial no seu peixe, alecrim, manjericão, orégano fresco, pimenta calabresa e sal grosso (a gosto) colocar tudo na agua da panela inferior. Na panela perfurada faça uma camada de batatas cruas cortadas em rodelas, dispor as postas de peixe e por cima colocar abobrinha, cenoura e maços de couve flor tampar para o vapor fazer efeito, o cozimento leva mais ou menos uns 20 min. quando estiver tudo cozido, adicione 100 gr. de tomates cerejas na água temperada e retire rapidamente, para que eles fiquem macios mas sem perder a consistência. Pode ser usada em fogão à gás ou elétrico. Obs. Pingar algumas gotas de vinagre ou limão na água da fervura para evitar o escurecimento da panela em virtude do cloro da água.

Ficha Técnica