Panela Tramontina Brava 16 cm 1,4 L em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Cabo 62401160 - TRAMONTINA FARROUPILHA
Imagem de Panela Tramontina Brava 16 cm 1,4 L em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Cabo 62401160
Imagem de Panela Tramontina Brava 16 cm 1,4 L em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Cabo 62401160
Imagem de Panela Tramontina Brava 16 cm 1,4 L em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Cabo 62401160
Imagem de Panela Tramontina Brava 16 cm 1,4 L em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Cabo 62401160
Imagem de Panela Tramontina Brava 16 cm 1,4 L em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Cabo 62401160
Imagem de Panela Tramontina Brava 16 cm 1,4 L em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Cabo 62401160
Imagem de Panela Tramontina Brava 16 cm 1,4 L em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Cabo 62401160
Imagem de Panela Tramontina Brava 16 cm 1,4 L em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Cabo 62401160
Imagem de Panela Tramontina Brava 16 cm 1,4 L em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Cabo 62401160
1 de 9

Panela Tramontina Brava 16 cm 1,4 L em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Cabo 62401160

(cód. magazineluiza.com dc1kj4d6ge)

R$ 276,44 em 9x de R$ 30,72 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 276,44

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 276,44 no Pix
ou 9x de R$ 30,72 no cartão

Informações do Produto

PANELA TRAMONTINA BRAVA EM AÇO INOX FUNDO TRIPLO COM TAMPA PLANA E CABO 16 CM 1,4 L 62401160 Marca: Tramontina Modelo: Brava Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Cabo 16 cm de diâmetro 1,4 L 62401/160 DESCRIÇÃO - Todo cozinheiro quer que seus pratos brilhem, seja de forma profissional ou para aqueles que ele gosta de cozinhar intimamente. - A Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Cabo 16 cm de diâmetro 1,4 L da linha Brava é ideal para você preparar aquelas receitas que o principal ingrediente é o amor. - Seu acabamento em alto brilho também garante toda a modernidade e elegância que a sua cozinha merece. - O tradicional fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) ajuda a distribuir o calor, garantindo um preparo mais rápido, além de manter a comida quentinha por mais tempo. INFORMAÇÕES GERAIS - Espessura: 0,5 mm. - Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. - Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. - Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. - Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. - Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. RECOMENDAÇÕES DE USO - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma. - Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. CERTIFICAÇÃO - Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001470/2018, modelo (linha) Brava, conforme portaria INMETRO 419/2012. PESO - 0,68 kg CAPACIDADE - 1.40 L GARANTIA - 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação. DIMENSÕES - Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 348x 170x 100 mm.

Ficha Técnica