Em 2015, a arquiteta Juliana Furlan Braz, movida pela paixão pela culinária, fundou a Manjuba, adentrando no mundo dos pães especiais. Após estudos e testes em gastronomia funcional, convidou sua amiga Sandra Maria Cavaliere Gomes, também arquiteta, mas com inclinação pelo marketing e negócios. Juntas, formaram uma parceria dinâmica, transformando o sonho em realidade com um equilíbrio perfeito entre aspiração e concretização.
O Pão de Amêndoas Sem Glúten Manjuba é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma alimentação livre de glúten. A base de amêndoas confere um sabor suave e uma textura macia, além de proporcionar diversos benefícios nutricionais, como vitaminas, minerais e gorduras saudáveis.
Ingredientes: Água, ovo integral pasteurizado, farinha de amêndoa, polvilho doce, farinha de linhaça dourada, amêndoa laminadas, óleo de girassol, fermento biológico, vinagre de maçã, sal rosa do himalaia, propionato de cálcio (ins 282), goma xantana (ins 415) e emulsificante mono 90 (ins 417). *Sem adição de açúcar. Contém açúcares próprios dos ingredientes.
Alérgicos: Contém ovos e amêndoa. Pode conter noz e castanha-do-pará. Não contém glúten. Não contém lactose.