Pcm Ice Foam: Super Cold 1050G Kit Com 12 Unidades Sc1050 - Polar Tecnica
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Pcm Ice Foam: Super Cold 1050G Kit Com 12 Unidades Sc1050

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Informações do Produto

Pcm ice foam: super cold 1050g kit com 12 unidades sc1050 Pcm ice foam: super cold 1050g Gelo desenvolvido para estabilidade térmica em faixas negativas de temperatura Produzido a partir da espuma do ice foam, o super cold alcança temperaturas negativas, dependendo da temperatura de congelamento, novo super cold, o 1 pcm em espuma brasileiro, que só a polar técnica tem Características: Atóxico Biodegradável Não prejudicial à saúde Modelo sc1050 Ficha técnica O super cold é indicado para o transporte de produtos que requeiram estabilidade térmica abaixo de 0c. Melhor aproveitamento do espaço útil da embalagem Redução de custos diretos e indiretos (menor custo no conjunto total da embalagem térmica) Reutilizável Diversos tamanhos Válido por 36 meses Atóxico, isento de proliferação de fungos e bactérias Medidas aproximadas: Largura 22 cm Profundidade / comprimento 16 cm Altura 3 cm Peso aproximado 1.050 kg Dicas de uso - o super cold não deve ficar em contato direto com as paredes internas do freezer, para não bloquear a circulação do ar e otimizar o tempo de congelamento; - não deixar a porta do freezer aberta - com isso, evita-se a formação de gelo em seu interior e reduz gastos com energia elétrica; - o termostato do equipamento deve estar direcionado para trabalhar na faixa de temperatura necessária: abaixo de -23c e -30c; - assim que retirar o super cold do freezer, inseri-lo na caixa, acomodar os produtos e fechar a caixa imediatamente; - não utilizar o super cold sem congelamento e sem que esteja apto para uso, conforme citado acima; Para atingir a melhor performance térmica: constatar a estabilidade do elemento refrigerante entre -23c e -30c. Após esse período manter os gelos por mais 24 horas congelando. A definição exata do prazo de congelamento, depende de cada equipamento e a forma como é utilizado. Recomendamos que os equipamentos sejam qualificados.

Ficha Técnica