Pedra Para Afiar Japonesa Alta Gastronomia 800 King
Imagem de Pedra Para Afiar Japonesa Alta Gastronomia 800 King
Imagem de Pedra Para Afiar Japonesa Alta Gastronomia 800 King
1 de 2

Pedra Para Afiar Japonesa Alta Gastronomia 800 King

(cód. magazineluiza.com fa299afdab)

R$ 384,69 em 3x de R$ 128,23 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 338,53

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 338,53 no Pix
ou 3x de R$ 128,23 no cartão

Informações do Produto

DESCRIÇÃO DO PRODUTO Pedra para Afiar 800 - King KG 800 Não utilize a pedra para afiar lâminas serrilhadas ou tesouras. Para evitar danos à faca, afie-A empregando uma suave pressão. Utilize toda a superfície da pedra, a fim de manter a uniformidade durante a afiação. Evite deixar a pedra cair e também procure não submetê-La a outros esforços de impacto. Excelente desempenho de afiação. Seguindo as instruções de uso, a pedra permanecerá bonita por muito mais tempo. CARACTERÍSTICAS: Uso: afiação de Facas, Facões e Canivetes Granulação: 800 Restrições/riscos: por estar associada ao uso de facas, mantenha a pedra fora do alcance das crianças. Durabilidade: indeterminada ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS: Composição da Embalagem: 1 Pedra para Afiar 800 - King Garantia da loja: 07 dias após o recebimento Produto Importado Origem: japão Código de Barras: 4963188100107 NCM: 6804.30.00 Observações: foto meramente ilustrativa DIMENSÕES: Medidas do Produto: Comprimento: 20,7 Cm. Largura: 6,6 Cm. Altura: 3,4 Cm. Peso: 0,926 Gr. (peso aproximado) Para maior desempenho do produto mergulhe em recipiente com água e deixe entre 20 e 40 minutos para total absorção da água, evitando o aquecimento da lamina ao afiar, o atrito da lamina com a pedra cria poeira que pode ser prejudicial a saúde, com a pedra molhada evita a poeira e cria uma pasta que ajuda no polimento do fio. Mantenha sempre o ângulo de 17 a 20 Graus para evita danos na lamina e também para não dobrar o fio alcançado assim a excelência em sua afiação. Todas as informações contidas são oriundas do fabricante através do site, redes sociais e embalagem do produto.

Ficha Técnica