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Pote Quad. 150 Ml Tampa 20 Unds Freezer E Micro-Ondas
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Informações do Produto
POTE QUADRADO 150 ML COM TAMPA 20 UNIDADES FREEZER / MICROONDAS Como fazer ou congelar marmita da forma correta é importante para garantir a segurança e qualidade do alimento. Por isso, separamos 5 cuidados que você pode aplicar na preparação até o prato final. Lembre-se de sempre utilizar embalagens livre de bisfenol (BPA FREE).1 - Higiene em primeiro lugarComo os alimentos são escolhidos com antecedência é preciso prestar muita atenção ao lavar bem frutas, verduras, legumes utensílios entre outros. Lavar de forma adequada vai garantir a qualidade, também é necessário que todos as pessoas envolvidas no preparo estejam atentas com a sua higienização e do ambiente.2 - Armazenamento correto é essencialAs pessoas costumam fazer marmitas para congelar e consumir durante a semana. Portanto, além dos cuidados no preparo o armazenamento correto é essencial. Isso porque alguns alimentos podem não resistir ao frio ou calor e inclusive perder os seus nutrientes e sabor. Conhecer o que pode ou não ser congelado evita problemas de desperdício da comida. Contar com um congelador adequado também faz a diferença nesse processo. Essa rápida exposição a baixas temperaturas é capaz de diminuir os riscos de contaminação ou até a deterioração do produto e garante que a marmita fique com a qualidade, frescor e sabor esperada.3 - Contar com a embalagem adequada faz toda a diferençaPara que sua marmita seja perfeita, outro ponto é a embalagem utilizada. É importante contar com uma opção que vá ao freezer e micro-ondas, ofereça segurança no armazenamento para que não se transfira cheiro ou cor para a comida e não abra durante o transporte. A Prafesta possui uma gama de embalagens plásticas de diferentes tamanhos e formatos, pensados justamente para facilitar a sua rotina e necessidade. Desta forma, você também evita desperdícios da comida e entrega um visual atrativo da sua refeição. 4 - A montagem do alimento na embalagem também deve ser feita corretamente, para evitar que ele desmonte no caminho. Coloque na base da marmita a parte molhada do alimento como: molhos, feijão. Sobre esta base coloque Grãos, e legumes mais resistentes como: arroz, cenoura. Finalize a sua marmita com as proteína e folhas como: carnes, ovos, salada se for o caso.Você pode colocar na embalagem um rótulo com informações importantes do tipo quando o alimento foi feito e quiser pode colocar os ingredientes utilizados5 - O transporte da marmita precisa de atençãoA etapa final, também precisa ter alguns cuidados, para que não se abra durante o transporte. Também é importante assegurar que o alimento não fique exposto ao sol e outros fatores que podem deteriorar a qualidade da comida e até o consumo. Uma opção é utilizar um condicionamento térmico, para garantir a segurança.