Purê Grosso-Ele 15 oz. Recipiente Pode Caramelo Sabor torta de maçã pronto para usar consistência purê 1 Cada por grosso-ele - Thick-It
Imagem de Purê Grosso-Ele 15 oz. Recipiente Pode Caramelo Sabor torta de maçã pronto para usar consistência purê 1 Cada por grosso-ele
Imagem de Purê Grosso-Ele 15 oz. Recipiente Pode Caramelo Sabor torta de maçã pronto para usar consistência purê 1 Cada por grosso-ele
Imagem de Purê Grosso-Ele 15 oz. Recipiente Pode Caramelo Sabor torta de maçã pronto para usar consistência purê 1 Cada por grosso-ele
1 de 3

Purê Grosso-Ele 15 oz. Recipiente Pode Caramelo Sabor torta de maçã pronto para usar consistência purê 1 Cada por grosso-ele

(cód. magazineluiza.com feaf661b36)

R$ 294,00 em 2x de R$ 147,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 294,00

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 294,00 no Pix
ou 2x de R$ 147,00 no cartão

Informações do Produto

[PRODUTO INTERNACIONAL/COMPRA INTERNACIONAL] Toda mercadoria proveniente do exterior deve ser objeto de declaração de importação e está sujeita a tributação federal e estadual. Os impostos desse produto já estão incluídos no preço. Não será cobrado valor adicional. Descrição do produto Os purês Thick-It estáveis em prateleira oferecem excelente sabor, consistência confiável e nutrição adequada em cada porção. Eles são fáceis de usar, basta aquecer e servir. Benefícios do produto, sugestões de ingredientes, notas especiais, avisos, isenções de responsabilidade: 1. Oferecemos produtos de marca nacional que são produzidos de acordo com os padrões de fabricação estabelecidos pelos reguladores a preços baixos todos os dias. Não use produtos não comprovados e sem marca, que podem representar sérios riscos à sua saúde. Detalhe do preço do produto Produto: R$ 144.58 Frete Internacional & Seguro: R$ 58.98 Imposto de importaçao: R$ 40.57 ICMS: R$ 49.87 Total*: R$ 294.00 * O preço calculado para os impostos é o valor cheio do produto. Em caso de preços promocionados, você paga o valor promocionado no anúncio, independente do valor descrito aqui nessa descrição.

Ficha Técnica