Tasty Whey 3w Gourmet 900g Banoffe Science Adaptogen
Imagem de Tasty Whey 3w Gourmet 900g Banoffe Science  Adaptogen
Imagem de Tasty Whey 3w Gourmet 900g Banoffe Science  Adaptogen
Imagem de Tasty Whey 3w Gourmet 900g Banoffe Science  Adaptogen
Imagem de Tasty Whey 3w Gourmet 900g Banoffe Science  Adaptogen
Imagem de Tasty Whey 3w Gourmet 900g Banoffe Science  Adaptogen
1 de 5

Tasty Whey 3w Gourmet 900g Banoffe Science Adaptogen

(cód. magazineluiza.com fc90jc9jdc)

R$ 189,00 em 3x de R$ 63,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 189,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 189,00 no Pix
ou 3x de R$ 63,00 no cartão

Informações do Produto

Tasty Whey 3w Gourmet 900g Banoffe Science | Adaptogen INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Suplemento alimentar para atletas (Aromatizado artificialmente) Adaptogen Science / Tasty Whey INGREDIENTES Proteínas do soro de leite: a concentrada (WPC), a isolada (WPI) e a hidrolisada (WPH), aromatizante natural, cloreto de potássio, estabilizante goma xantana, edulcorantes, sucralose e acessulfame de potássio. ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN. INSTRUÇÕES DE USO Produto indicado para adultos (acima de 19 anos). Adicionar duas colheres medida (35g) a 200ml de água ou sua bebida de preferência. Recomenda-se tomar uma porção após atividade física. ADVERTÊNCIAS ”Este produto não é um medicamento” ”Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.” ”Mantenha fora do alcance de crianças.” ”Manter ao abrigo do sol.” A premiada Tasty Whey possui o melhor sabor do mercado com 24g de protei?na e com alto valor biolo?gico de excelente absorc?a?o e custo-benefício que auxilia no crescimento muscular. E? uma o?tima opc?a?o para quem gosta de criar receitas sauda?veis. Whey Protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio. Existem 3 tipos de Whey Protein: concentrado, isolado e hidrolisado. A diferença entre eles é a quantidade de proteína em uma porção. O Whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados possuem um baixo custo. Quando e por que tomar Whey Protein? O Whey Protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética. Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino. Aprovado pela ANVISA e entrega 100% do que está no rótulo. Todos os produtos da Adaptogen Science passam por rigorosos testes nos EUA antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo.

Ficha Técnica