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Termocirculador Sous Vide Preto 800W 110V - Easy Cook
(cód. magazineluiza.com ak1k65kaf4)
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Termocirculador é um aparelho usado para o cozimento de alimentos através de um processo conhecido como Sous Vide, em que os alimentos são selados a vácuo antes de serem cozidos. O Sous Vide é uma técnica de cozimento onde o alimento é cozido submerso na água em sacos plásticos fechados sob vácuo, possibilitando um cozimento uniforme e no ponto que você desejar. O aroma e sabor do alimento se mantém, proporcionando uma refeição mais nutritiva e mantendo a suculência porque se perde menos água e nutrientes no processo, sendo capaz de cozinhar carne e diversas receitas. Como funciona: O aparelho que auxilia para a técnica de sous vide é o Termocirculador que conta com um mecanismo para aquecer a água em uma determinada temperatura que será usada para cozinhar o alimento. Contém bomba d’água que faz a água circular para a temperatura ser homogênea e termostato para controlar a temperatura da água de acordo com a temperatura que desejar. • Conteúdo da Embalagem: 1 Termocirculador • Especificações do produto: IPX7 - Proteção contra os efeitos da imersão até 1 metro de água durante 30 minutos 7: protegido contra submersão na água (15 cm a 1m) por curtos períodos Suporte de fixação; Display em Led; Temperatura ajustável; Timer para até 99 horas; Touch Screen; Auto desligamento; Comprimento do cabo de força: 110cm Tampa da bomba de água; Circulação de água; Níveis de água Máximo e Mínimo; Luz indicadora de funcionamento • Material: Aço Inox e plástico;; • Voltagem: 127V • Potência: 800W • Temperatura: Até 90°C • Cor: Preto • Peso: 1,15kg • Dimensões: 11cm x 7cm x 39cm (AxLxP)