Termômetro De Cozinha Para Alimentos Quentes No Fogão - Monac
Imagem de Termômetro De Cozinha Para Alimentos Quentes No Fogão
Imagem de Termômetro De Cozinha Para Alimentos Quentes No Fogão
Imagem de Termômetro De Cozinha Para Alimentos Quentes No Fogão
Imagem de Termômetro De Cozinha Para Alimentos Quentes No Fogão
Imagem de Termômetro De Cozinha Para Alimentos Quentes No Fogão
Imagem de Termômetro De Cozinha Para Alimentos Quentes No Fogão
Imagem de Termômetro De Cozinha Para Alimentos Quentes No Fogão
Imagem de Termômetro De Cozinha Para Alimentos Quentes No Fogão
Imagem de Termômetro De Cozinha Para Alimentos Quentes No Fogão
Imagem de Termômetro De Cozinha Para Alimentos Quentes No Fogão
1 de 10

Termômetro De Cozinha Para Alimentos Quentes No Fogão

(cód. magazineluiza.com gj4a1ff2g6)

R$ 72,65

R$ 65,39

no Pix
(10% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 65,39 no Pix

Informações do Produto

Termômetro de Cozinha para Alimentos Quentes no Fogão Termômetro digital Cozinha CARACTERISTICAS: - Superfície em aço inox. - Mede temperaturas de -50 C a 300 C. - Opção de desligamento automático para economia de bateria. - Mede temperaturas em alimentos líquidos ou sólidos. - Possui função memória. - Facilidade de uso e leveza no movimento. - Não deixa cheiro nas mãos. INFORMAÇÕES: Pressione o botão ON/OFF para ligar o termômetro. Será feito um e automático (todos os seguimentos serão preenchidos) e aparecerá o registro da última temperatura medida. Insira a haste (pelo menos 50mm) do termômetro no alimento e espere até que a temperatura seja estabilizada. Para desligar, pressione novamente o botão ON/OFF ou aguarde o desligamento automático em 15 minutos. Para substituir a bateria, gire a tampa superior até que o compartimento se abra. Retire a bateria descarregada e insira uma nova. ESPECIFICAÇÕES: - Material: Aço inox e plástico - Medição: -50 a 300C - Taxa de erro: 1C - Voltagem: 1.5v Atenção: Somente a haste é a prova d'água. Não imergir o display em líquidos sob risco de danificar o aparelho.

Ficha Técnica