Termômetro Digital À Prova D'Água Com Certificado - Akso
Imagem de Termômetro Digital À Prova D'Água Com Certificado
Imagem de Termômetro Digital À Prova D'Água Com Certificado
1 de 2

Termômetro Digital À Prova D'Água Com Certificado

(cód. magazineluiza.com dje0jkf463)

R$ 330,95 em 5x de R$ 66,19 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 281,31

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 281,31 no Pix
ou 5x de R$ 66,19 no cartão

Informações do Produto

Termômetro Digital à Prova D'Água Com Certificado de Calibração Rastreável à RBCTermômetro digital tipo espeto com haste de penetração de aço inox com 125mm de comprimento e 3.5mm de diâmetro, registros de máxima e mínima e ampla faixa de medição de -50 a 200°C.É indicado para medições de temperatura em produtos/alimentos menores e com texturas mais delicadas, reduzindo a danificação dos mesmos. ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA Faixa de medição: -50 a 200°CResolução: 0.1°CExatidão:± 0.5°C (-10 a 100°C)± 1.5°C (restante da faixa)Haste: 125 mm (comprimento) x 3.5 mm (diâmetro)Dimensões: 41,5 x 17 x 189 mmPeso: 20gTemperatura de operação: -10 a 50°CUmidade de operação: 10 a 90%UR (sem condensação)Grau de proteção: IP67 (à prova d'água)Alimentação: 3.0V (1 pilha CR2032 inclusa)Funções adicionais:- Seleção °C / °F- Registro de Máxima / Mínima- Certificado de Calibração Rastreável à RBC2 Anos de GarantiaTermômetro tipo espeto com haste de penetração de aço inox com 115mm de comprimento. Faixa de medição de -50 a 200°C. Registros de máxima e mínima. ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA Faixa de medição: -50 a 200°CResolução: 0.1°C (-50 a 100°C) 0.5°C (100 a 200°C)Exatidão:±1°C (-20 a 150°C)±2°C (restante da faixa)Haste: 115 mm (comprimento) x 3.8 mm (diâmetro)Dimensões: 21 x 19 x 200 mmPeso: 38gTemperatura de operação: -10 a 50°CUmidade de operação: 10 a 90%UR (sem condensação)Grau de proteção: IP65 (resistente à água)Alimentação: 1.5V (1 x LR44)Funções adicionais:- Seleção °C / °F- Registro de Máxima / Mínima- Reset- Certificado de Calibração Rastreável à RBC- 2 Anos de Garantia

Ficha Técnica