Termoprato Plus Dupla 1,5 L Marmita Térmica Soprano - ul
Imagem de Termoprato Plus Dupla 1,5 L Marmita Térmica Soprano - ul
1 de 1

Termoprato Plus Dupla 1,5 L Marmita Térmica Soprano - ul

(cód. magazineluiza.com cbd9bg7c41)

R$ 78,04

R$ 68,68

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 68,68 no Pix

Informações do Produto

Termoprato plus dupla1,5l Marca: soprano A mais tradicional e popular marmita do mercado, atendendo suas necessidades na medida certa. Muito utilizado em ambientes corporativos, construção civil, agricultura ou até mesmo no dia-a-dia para buscar comida em restaurantes. Conserva os alimentos em temperatura ideal para consumo. Acabamento robusto de alta qualidade, sistema de fechamento por rosca de encaixe, possui alça retrátil para transporte. Disponível sem divisão interna e com divisão interna dupla. Capacidade 1,5 litros; isolamento térmico em poliuretano (pu). Livre de bisfenol (bpa free). Temperatura ideal do alimento - acima de 80 graus Eficiência térmica: Quente - 6 horas Frio - 6 horas Especificações - isolamento térmico pu (poliuretano) - material externo: pp (polipropileno) - não recomendado para microondas - alça - retrátil Dimensão: Medidas externas - 22 cm x 20 cm x 13 cm Medidas internas - 16,6 cm de diâmetro x 7,3 cm de altura Como utilizar o produto - alimentos quentes 1. Lavar o produto antes de utilizar 2. Pré-aquecer o produto antes de colocar o alimento sólido ou pastoso, enchendo-o com água quente em torno de 80c, por aproximadamente 3 minutos. 3. Após, retirar a água do pré-aquecimento e colocar em seguida o alimento no produto, o mais quente possível (acima de 80c), tampando-o imediatamente. 4. Abrir o produto somente no momento da refeição. Como utilizar o produto - alimentos frios 1. Lavar o produto antes de utilizar 2. Pré-resfriar o produto antes de colocar o alimento sólido ou pastoso, enchendo-o com água gelada, por aproximadamente 3 minutos. 3. Após, retirar a água do pré-aquecimento e colocar em seguida o alimento no produto, o mais quente possível (acima de 80c), tampando-o imediatamente. 4. Abrir o produto somente no momento da refeição.

Ficha Técnica