Treamici Vinho Tinto La Bella Bestia 2020
Imagem de Treamici Vinho Tinto La Bella Bestia 2020
1 de 1

Treamici Vinho Tinto La Bella Bestia 2020

(cód. magazineluiza.com dc5dd0f7eg)

R$ 236,23

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 236,23 no Pix

Informações do Produto

O vinho LA Bella Bestia da Treamici é composto por uvas Tannat, Merlot e Malbec da safra 2020, provenientes da Campanha Gaúcha/RS e Serra Gaúcha/RS. Maturou 13 meses em barricas de carvalho americano de primeiro uso, tosta média. Trata-se de um vinho artesanal único, de grande potencial de guarda, potente, complexo e longevo, que busca expressar dualidade e equilíbrio, aliando a intensidade da beleza da fruta com uma elegante rusticidade. Produtor: Treamici Origem: Bento Gonçalves/Vale dos Vinhedos - Serra Gaúcha - RS - Brasil Tipo: Vinho Fino Tinto Seco Conteúdo: 750ml Produção 300 garrafas de lote único, numeradas à mão Composição: 50% Tannat (Campanha Gaúcha/RS) 30% Merlot (Vale dos Vinhedos/RS) 20% Malbec (Vale dos Vinhedos/RS) Safra: 2020 Elaboração: Elaborado através de pisa, com produção 100% artesanal, desde a colheita até a rotulagem. Co-fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e maceração de 14 dias em tanque de aço inox. Fermentação malolática natural de 50 dias em barrica de carvalho. Maturação de 13 meses em carvalho americano de primeiro uso, tosta média. E evolução de 6 meses em garrafa, antes de estar disponível para comercialização. Garrafa bordalesa de 750ml, com rolha de cortiça natural de alta gama e lacre de cera especial. Teor Alcoólico: 13% Visual: Vermelho violáceo intenso. Olfato: Elegante e complexo, com aromas que remetem a frutas negras, além de notas de chocolate amargo e café. Paladar: Bem equilibrado, com boa acidez e taninos firmes porém macios, apresentando um final longo, retrogosto complexo e um leve toque mineral. Harmonização: Queijos maduros, carne de gado, carne de caça, feijoada, pratos a base de molhos intensos. Temperatura de Serviço: Entre 16oC e 18oC. Obs.: Vinho sem filtragem e clarificação, estabilização natural em barrica. Recomendado decantar e aerar por 30 minutos.

Ficha Técnica