PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS: A fermentação ocorre durante por 7 dias a 25°C. Fermentação malolática 100% natural. Com mais de 125 anos de história, a Bodega Norton possui cinco vinhedos distribuídos pelos principais terroirs da província de Mendoza, no sopé da Cordilheira dos Andes, e todos dentro de uma área privilegiada conhecida como Primeira Zona, pela qualidade de suas uvas. Não é apenas a localização geográfica que influencia a qualidade dos vinhos, mas também a idade das vinhas. A idade média é de aproximadamente 30 anos, mas também possuem um grande número de hectares cultivados com vinhas com 80 anos. Forte presença em mais de 70 países 5° maior produtor de vinhos do mundo + de 150 premiações internacionais David Bonomi, enólogo do ano por Tim Atkin e Decanter (2019) ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO: • PRODUTOR: Bodega Norton • PAÍS: Argentina • REGIÃO: Mendoza • VOLUME: 750 ml • VARIEDADES: 100% Cabernet Sauvignon • TEOR ALCOÓLICO: 14% • TEMPERATURA IDEAL: 16° a 18°C • VISUAL: Cor vermelha rubi vívida • OLFATIVA: Aroma intenso de frutas maduras, ameixa, amora, morango e nota de cassis • GUSTATIVA: Estrutura consistente, taninos equilibrados e final persistente • Harmonizações: Carnes, Carnes de Caça, Queijos • Garantia de 30 dias contra defeito de fabricação IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS