Vinho bacalhoa serras de azeitao branco 750ml
Imagem de Vinho bacalhoa serras de azeitao branco 750ml
1 de 1

Vinho bacalhoa serras de azeitao branco 750ml

(cód. magazineluiza.com aj8024he46)

R$ 158,29

R$ 112,49 em 3x de R$ 37,50 sem juros

ou R$ 112,49

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 112,49 no Pix
ou 3x de R$ 37,50 no cartão

Informações do Produto

Você está comprando: VINHO BACALHOA SERRAS DE AZEITAO BRANCO 750ML País de Origem: PORTUGAL Validade: Indeterminado SOBRE O PRODUTO: Duas típicas uvas portuguesas: Verdelho e Fernão Pires, vinificadas separadamente, originaram este vinho branco leve, fresco e aromático, com notas de frutas cítricas e tropicais, além de toques florais e minerais. Sua ótima acidez indica que ele é um forte candidato para acompanhar pratos leves e queijos, mas também pode ser bebericado na piscina. Conta-se que o nome Quinta da Bacalhôa data do final do século XVI, quando a propriedade pertencera a D. Jerónimo Manuel, conhecido como “Bacalhau”. “É muito provável que o nome ‘Bacalhôa’, pelo qual veio a ficar conhecida a antiga Quinta de Vila Fresca, em Azeitão, se deva ao fato de a mulher de D. Jerónimo Manuel ser designada da mesma forma sarcástica”, segundo o site da Bacalhôa Vinhos de Portugal. Em 1936, a propriedade foi adquirida pela norteamericana Orlena Scoville, que a restaurou e deu início a um novo capítulo da sua história. Seu neto, Thomas Scoville, tornou esta quinta um marco também no mundo dos vinhos. Em 1972, plantou 14 hectares com três cepas tintas protagonistas de Bordeaux: Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot, que se deram muito bem no solo argilo calcário e clima ameno e com influência marítima. Na safra 1979, surgia ali o primeiro vinho tinto de Cabernet Sauvignon do país, que leva o nome Quinta da Bacalhôa e, até hoje, é um absoluto sucesso. Atualmente, a Quinta da Bacalhôa pertence à Fundação Berardo, do comendador José Berardo. Produtor: Bacalhôa Vinhos de Portugal País: Portugal Região: Setúbal Volume: 750ml Variedades: Verdelho e Fernão Pires Teor Alcoólico: 13% vol. Temperatura de Serviço: 8C a 10C Tipo: BRANCO SECO - Cor: AMARELO ESVERDEADO - Aroma: vinho branco leve, fresco e aromático, com notas de frutas cítricas e tropicais, além de toques florais e minerais. - Sabor: ótima acidez indica que ele é um forte candidato para acompanhar pratos leves e queijos, mas também pode ser bebericado na piscina. - Harmonizações: É um bom acompanhante de sopas e pratos de peixe, pratos leves de carne ou de cozinhas mais condimentadas. Recomendado também com queijos ou simplesmente sozinho. - Amadurecimento: Não houve contato com carvalho para preservar sua pureza e frescor.

Ficha Técnica