Vinho Battistello Tannat Tinto Seco 750ml
Imagem de Vinho Battistello Tannat Tinto Seco 750ml
1 de 1

Vinho Battistello Tannat Tinto Seco 750ml

(cód. magazineluiza.com bkkg514bb4)

R$ 61,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 61,99 no Pix

Informações do Produto

O Vinho Battistello Tannat Tinto Seco é elaborado com uvas exclusivamente da variedade Tannat cultivadas em vinhedos próprios, resultando numa combinação de aromas e taninos bem estruturados, devido ao solo rochoso e fértil, de clima com boa amplitude térmica e excelente insolação. Passa por amadurecimento de 6 meses em barricas de carvalho francês, caracterizando em um vinho generoso, pleno e com excelente estrutura gustativa. Vinho Battistello Tannat Tinto Seco: aprecie e encante-se por todas as características desse rótulo marcante. ANÁLISE SENSORIAL Visual: Aspecto límpido e brilhante, intensa tonalidade rubi. Olfato: Características aromáticas marcantes e complexas, mesclando notas frutadas de cerejas e ameixas pretas, além de toques de especiarias e uvas passas, com lembranças de cravo-da-índia. Paladar: Paladar cativante e vigoroso, bem equilibrado e estruturado, ressaltando um agradável toque de defumado, tornando a concentração de sabores intensa e persistente País: Brasil Origem: Vale dos Vinhedos - RS Vinícola: Battistello Safra: Sob Consulta Tipo: Vinho Tinto Fino Seco Variedades: 100% Tannat Graduação Alcoólica: 13% Maturação em carvalho: 6 meses em barricas de carvalho francês Volume: 750ml Temperatura de Consumo: 16oC - 18oC Harmonização: Este vinho sugere pratos mais complexos e robustos, perfeito com pratos de aves, caça, carnes vermelhas e outros de boa condimentação, além de queijos cremosos, entre outros. Elaboração: Vinho elaborado a partir de uvas de plantas certificadas em terroir adequado, que produzem de 3 a 4 kg por planta e atingem alta maturação fenólica. Fermentação com temperaturas entre 24 e 26oC e maceração pelicular de 18 dias, 6 meses em barricas de carvalho francês, onde realiza fermentação malolática. Cultivo: uvas cultivadas nas encostas elevadas da propriedade da família, no Vale dos Vinhedos. Área de solo rochoso e fértil, de clima com boa amplitude térmica e excelente insolação, que resulta numa mescla de aromas e taninos bem estruturados. Premiações 2015 - Ouro | Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi

Ficha Técnica