1 de 4
Vinho branco Fortificado Fonseca Porto white 750ml
(cód. magazineluiza.com fa2b3eakk7)
R$ 145,90
R$ 138,61
no PixVendido por
Entregue por
R$ 138,61 no Pix
Informações do Produto
Vinho branco Fonseca Porto white 750ml O Porto Branco Fonseca é um lote de vinhos produzido a partir de uvas brancas, que crescem principalmente nos terraços superiores do Vale do Douro. As variedades de uva usadas incluem a Arinto, Boal, Esgana Cão, Folgasão, Gouveio, Viosinho e Rabigato. Os vinhos individuais envelhecem em toneis de madeira por cerca de três anos, onde adquirem suavidade e caracter. São lotados para produzir um porto branco rico, com a tradicional suavidade e estilo encorpado. O Porto Branco Fonseca está pronto a beber imediatamente após o engarrafamento e não precisa de ser decantado. Uvas: Arinto, Malvasia Fina, Codega, Esgana Cão, Folgasão, Gouveio, Viosinho e Rabigato País: Portugal Produtor: Fonseca Maturação: 3 anos em balseiros Tipo: Fortificados Teor alcoólico: 20,0% Harmonização: Castanhas, queijos duros, frutos do mar grelhados, sobremesas a base de chocolate branco, além de drinks com água tônica e aperitivo. Olfativo: Frutas de caroço, como pêssegos, notas de herbáceas e de especiarias, como eucalipto e pimenta branca, além de toques de mel, baunilha e frutas secas. Gustativo: Médio corpo, com ótima acidez e bom equilíbrio. Seu final de boca é persistente e refrescante, destacando-se por peras, maçãs frescas, além de toques cítricos e minerais. Sugestões de acompanhamentos: O Fonseca Branco é tradicionalmente servido fresco, como aperitivo. Também pode beber-se num copo long drink com gelo, água tónica e uma folha de hortelã. Acompanhado de amêndoas salgadas ou azeitonas, é o aperitivo perfeito. Temperatura de Serviço: 8oC – 10oC Ingredientes: Mosto fermentado de uvas viníferas: Arinto, Malvasia Fina, Codega, Esgana Cão, Folgasão, Gouveio, Viosinho e Rabigato Alérgenos: Contém sulfitos Volume: 750ml