1 de 1
Vinho bueno vin cabernet sauvignon tinto 750ml
(cód. magazineluiza.com caced1gcj3)
R$ 90,79
R$ 64,59 em 2x de R$ 32,30 sem juros
ou R$ 56,84
no PixVendido por
Entregue por
R$ 56,84 no Pix
ou 2x de R$ 32,30 no cartãoInformações do Produto
Você está comprando: VINHO BUENO VIN CABERNET SAUVIGNON TINTO 750ML País de origem: Brasil Validade: Indeterminada SOBRE O PRODUTO: Cabernet Sauvignon é a casta mais produzida no mundo. Sua versatilidade pode ser sentida em uma variedade de estilos de vinhos fascinante. Na busca de identificar os potenciais que compõem o todo nesta uva tão enigmática, foi concebido o VIN. Um vinho varietal, jovem, de personalidade marcante, com capacidade de aproximar as pessoas pela sua simplicidade e originalidade. Tradução das respostas do vinhedo como peças de uma arquitetura e harmonização perfeita. Região: Campanha Gaúcha/RS Variedade(s): Cabernet Sauvignon Harmonização Acompanha muito bem pratos à base de massas, carnes vermelhas e brancas com molhos leves, bem como queijos frescos, como brie ou camembert. Análise ofativa Com autênticos aromas frutados, este varietal propõe um novo olhar para a jovialidade da casta Cabernet Sauvignon. Dentre seus descritores aromáticos destacam-se groselha preta, ameixas, morangos maduros e pimentão. Análise visual: De coloração vermelho-rubi com reflexos violáceos, de média intensidade, possui aspecto brilhante aliado a sua limpidez e viscosidade. Análise gustativa: Boa estrutura, com taninos macios, proporciona em boca sensação de suavidade e frescor de persistência média. comentario do sommelier bueno Wines A rainha das uvas tintas consegue nos surpreender novamente. Com esse vinho jovem e descomplicado, de goles frutados e expressivos, que remetem aos aromas de frutas frescas negras e vermelhas, e leve nuance herbácea. Uma boa companhia para refeições em família, carnes assadas e grelhadas, pizzas marguerita ou portuguesa, ou um hamburguer bovino também cairá muito bem. - Denis Trombino / Sommelier Bueno Wines Vinificação Seleção de cachos; Desengace total, sem esmagamento; Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade; Maceração pré-fermentativa a frio; Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 18°C a 23°C; Maceração pós-fermentativa; Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa; Fermentação malolática espontânea e completa. Rendimento máximo 55% kg/L. terroirTerroir Região: Campanha Gaúcha – RS Solo: Arenoargiloso de topografia plana Clima: Quente e subúmido Variedade(s): Cabernet Sauvignon Colheita: Manual e seletiva Premiações Ouro na Grande Prova de Vinhos do Brasil 2018