Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
Imagem de Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml
1 de 8

Vinho Esporão Monte Velho Portugues 2019 Tinto 750 Ml

(cód. magazineluiza.com eadg1kf1gf)

R$ 150,26

R$ 127,72

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 127,72 no Pix

Informações do Produto

MONTE VELHO TINTOFilosofia: Com perfil marcadamente alentejano e produzido na Herdade do Esporão, pretende levar a tipicidade do Alentejo e a qualidade dos vinhos desta propriedade a mais pessoas. É equilibrado e gastronómico e por isso uma excelente escolha para uma alargada variedade de ocasiões e consumidores. Colheita: Se caracteriza por uma primavera chuvosa seguida de um verão seco com temperaturas diurnas elevadas compensadas por noites frescas, possibilitando a maturação ideal e consistentes das uvas. Viticultura: Modo de produção: Produção Integrada (certificado) Geologia do Solo: Bastante variado. Frequentemente de natureza granítica/xistosa, estrutura franco-argilosa. Idade das Vinhas: 15 anos. Castas: Aragonês, Trincadeira, Touriga Nacional, Syrah. Os vinhos portugueses são conhecidos por serem feitos utilizando um conjunto alargado de castas loteadas, o que lhe dá caracter e identidade. As castas predominantes neste vinho são as indicadas em cima, contudo fazem parte deste vinho outras castas em quantidades mais pequenas. Vinificação: Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas, prensagem, fermentação maloláctica, estágio de 6 meses em cubas de inox e em madeira de carvalho americano. Informação técnica Álcool / Volume: 13,5% Acidez Total: 6,5 g/l Ph: 3,60 Açúcar Redutor: 2,2 g/l Notas dos Enólogos por: David Baverstock e Luís Patrão. Cor: Aspecto límpido, cor rubi. Aroma: Aroma de fruta vermelha madura com notas ligeiras de vegetal seco, indicando uma complexidade subtil. Palato: Elegante e fresco, revela bom equilíbrio e estrutura.

Ficha Técnica