Vinho lambrusco montecchio dell'emilia rosé 750ml
Imagem de Vinho lambrusco montecchio dell'emilia rosé 750ml
1 de 1

Vinho lambrusco montecchio dell'emilia rosé 750ml

(cód. magazineluiza.com ch3711c8b4)

R$ 46,21

R$ 40,66

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 40,66 no Pix

Informações do Produto

Você está comprando: VINHO LAMBRUSCO MONTECCHIO DELL'EMILIA ROSÉ 750ML País de origem: Itália Validade: Indeterminada SOBRE O PRODUTO: O Lambrusco é dos vinhos italianos mais vendidos no mundo. A marca Montecchio remete à história de Romeu e Julieta e se tornou um sucesso entre os consumidores. Vinho frisante, leve e bem frutado é ideal para festas, aperitivos e para quem está começando no mundo dos vinhos. LAMBRUSCO MONTECCHIO DELL EMILIA ROSÉ Lambrusco Montecchio Dell Emilia Rosé coloração rosa brilhante, de aroma frutado e fresco. Notável sabor doce de fruta e harmônico. Vinificado com rápida maceração de forma que extraia menos cor. Gaseificação natural pelo método Charmat. BOSCO VITICULTORI A Bosco Viticultori possui sede em Salgareda, no coração da Marca Trevigiana, terra sempre voltada para a produção de vinhos. A empresa é parte integrante do Grupo Vi.V.O. (Viticoltori Veneto Orientale) desde 2009, o mais importante grupo cooperativo para a produção de vinhos do território nordeste italiano, com outros 2.300 sócios viticultores, e uma produção anual superior a 52.000.000 de quilos de uvas, dando-lhes assim uma forte ligação ao território. Nestas terras, onde as condições ambientais e de trabalho das pessoas deram vida a uma tradição vitivinícola famosa em todo o mundo, a empresa Bosco Viticultori produz, desde 1948, bons vinhos graças a presença de um moderno e amplo centro de produção. Com a evolução de um know-how consolidado no tempo e das modernas tecnologias, a Bosco Viticultori dá vida a uma produção de vinhos que são a expressão das características e das peculiaridades próprias da terra de origem: perfume nítido, intenso, delicado e limpo. As majestosas operações de seleção e colheita, seguidas da prensagem e fermentação em temperatura controlada, permitem o pleno respeito à natureza e a própria complexidade das diversas uvas cultivadas e vinificadas. O completo processo de transformação, utilizando a competência da enologia moderna e a avançada tecnologia, desenvolve-se em conformidade com a naturalidade da produção, exaltando os aromas, os perfumes, as cores e a estrutura, oferecendo ao consumidor um produto de alta qualidade e equilíbrio.

Ficha Técnica