1 de 1
Vinho miolo sebrumo cabernet sauvignon tinto 750ml
(cód. magazineluiza.com eahh7g6e2b)
R$ 298,69
R$ 212,19 em 7x de R$ 30,31 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 186,73
no PixVendido por
Entregue por
R$ 186,73 no Pix
ou 7x de R$ 30,31 no cartãoInformações do Produto
VOCÊ ESTÁ COMPRANDO: VINHO MIOLO SEBRUMO CABERNET SAUVIGNON TINTO 750ML_x005F_x005F_x005F_x000D_ ORIGEM: BRASIL_x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ SOBRE O PRODUTO_x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ Para um vinho emblemático que brota do solo do único bioma brasileiro presente apenas no sul do país, um nome também único, simbólico e que carrega a cultura do Pampa na sua origem. A escolha remonta justamente a Batalha do Seival, que teve como um de seus principais personagens o General João da Silva Tavares, imperialista que liderou a tropa montado em seu cavalo de pelagem rara da cor Sebrumo. Esta batalha marcou a história dos gaúchos, numa guerra que durou mais de 10 anos. E é justamente esta força que está representada no nome Sebrumo._x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ Seleção dos cachos em mesa selecionadora; Desengace total dos cachos, sem esmagamento; Enchimento do tanque de aço inox por gravidade; Aumento da relação sólida/líquida para maior aporte polifenólico; Maceração préfermentativa a frio por 04 dias; Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25°C a 30°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages; Maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias em média, para maior extração tânica; Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa; Fermentação malolática espontânea e completa; Amadurecimento em barricas de carvalho francês e americano por 12 meses_x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ Região_x005F_x005F_x005F_x000D_ Campanha Meridional / RS_x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ Tipo_x005F_x005F_x005F_x000D_ Tinto_x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ Uva_x005F_x005F_x005F_x000D_ Cabernet Sauvignon_x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ Classificação_x005F_x005F_x005F_x000D_ Seco_x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ Volume_x005F_x005F_x005F_x000D_ 750ml_x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ Amadurecimento_x005F_x005F_x005F_x000D_ 12 meses em barricas de carvalho francês e americano._x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ Temperatura Serviço_x005F_x005F_x005F_x000D_ 16o a 18oC_x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ Visual_x005F_x005F_x005F_x000D_ Alta intensidade corante e tonalidade de vermelho rubi e púrpura._x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ Olfativo_x005F_x005F_x005F_x000D_ Boa intensidade aromática com expressivo caráter varietal, onde a fruta e a madeira do carvalho existem em perfeita harmonia._x005F_x005F_x005F_x000D_ _x005F_x005F_x005F_x000D_ Gustativo_x005F_x005F_x005F_x000D_ Bom volume em boca, acidez equilibrada e prolongado retrogosto.