Vinho Personalità Chardonnay Branco Seco Torcello 750ml
Imagem de Vinho Personalità Chardonnay Branco Seco Torcello 750ml
1 de 1

Vinho Personalità Chardonnay Branco Seco Torcello 750ml

(cód. magazineluiza.com fdg926dfjf)

R$ 253,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 253,90 no Pix

Informações do Produto

Descrição do Produto O Torcello Chardonnay Safra 2023 Vinho Branco Seco é um vinho de coloração amarelo palha com reflexos dourados, límpido e brilhante, a passagem por carvalho proporciona complexidade aromática, apresentando notas de baunilha, aliados aos aromas de abacaxi e pêssego em calda, em boca mostra-se intenso, com acidez moderada e retrogosto presente. Pura sofisticação! O Torcello Chardonnay Safra 2023 Vinho Branco Seco reflete toda a essência de seu terroir. Apaixone-se! Informações do Produto ANÁLISE SENSORIAL Visual: Amarelo palha com reflexos dourados, límpido e brilhante Olfato: A passagem por carvalho proporciona complexidade aromática, apresentando notas de baunilha aliados aos aromas de chocolate branco, nozes, amêndoas e avelã, além de abacaxi e pêssego em calda. Paladar: Em boca mostra-se envolvente e intenso, com acidez moderada e retrogosto bem presente. País: Brasil Origem: Vale dos Vinhedos- Serra Gaúcha Vinícola: Torcello Safra: 2023 Tipo: Vinho Fino Branco Seco Uvas: 100% Chardonnay Graduação Alcoólica: 13% Envelhecimento: 04 meses em barricas de carvalho americano, de primeiro uso Volume: 750ml Temperatura de Consumo: 8°C a 12°C Harmonização: É a combinação perfeita com carnes brancas, frutos do mar, massas leves, queijos leves, risotos. Elaboração:1) Colheita e seleção manual dos cachos 2) Pesagem 3) Prensagem (separação do engaço e da casca) 4) Destinação da polpa ao tanque fermentador, onde lá permanece em maceração por um período de 15 dias a uma temperatura controlada de 20°C. 5) Após a fermentação, o vinho tem como destino os tanques reservatórios para estabilização natural (eliminação da borra), onde lá permanece por um período de 03 meses 6) Após o período de estabilização, 100% do vinho é destinado ao amadurecimento em barricas de carvalho americano, de primeiro uso, por um período de 120 dias. 7) Filtração 8) Envase 9) Armazenamento em cave por um período mínimo de 15 dias. Produção: 2.000 garrafas. Cultivo da uva: produção restrita de 2 a 3 kg de uva por planta, em videiras conduzidas em formato espaldeira, com o objetivo de obtenção de uma uva com qualidade superior.

Ficha Técnica