1 de 1
Vinho Tinto 4000 Reserva Blue Malbec 2020
(cód. magazineluiza.com gd430f2e89)
R$ 223,75
R$ 199,88
no PixVendido por
Entregue por
R$ 199,88 no Pix
Informações do Produto
Ficha Técnicaolfato: aromas frescos e aromáticos, com cerejas pretas, ameixa, menta e notas florais com violetas, rosas e madressilvasabor: em boca, é um vinho com taninos maduros, acidez refrescante, equilibrado, elegante e complexovisual: violeta intenso brilhante com reflexos roxosuva: malbecsafra: 2020país/região: Argentina / Mendozavolume: 750mltipo: tintoteor alcóolico: 13,8% fechamento: rolhaprodutor: Bodegas Budeguerserviço: 16 a 18oCclasse: secosharmonização: carne de vaca, aves e cordeiro Análise da nossa SommelierO vinho tinto 4000 Reserva Blue Malbec 2020, é um vinho seco, de origem argentina. Sua produtora, a Bodegas Budeguer, é uma vinícola familiar que está no mercado desde 2005, quando iniciou o sonho com os primeiros vinhedos. Atualmente, após 15 anos, a vinícola ainda é movida pela paixão e dedicação que colocam em seu trabalho, juntamente com a busca incansável pela excelência em cada detalhe. O vinho tinto 4000 Reserva Blue Malbec 2020 é um vinho encorpado e complexo que apresenta uma cor vermelha profunda e brilhante, com reflexos violetas. No nariz, é um vinho intenso e aromático, com notas de frutas vermelhas maduras, como amora e framboesa, além de toques de especiarias e baunilha. Na boca, é um vinho estruturado e equilibrado, com taninos suaves e uma acidez agradável que proporciona uma sensação refrescante. O sabor é rico em frutas maduras e especiarias, com um final longo e persistente. Este vinho é produzido com uvas malbec selecionadas, que são cultivadas em vinhedos de alta altitude na região de Mendoza, na Argentina. A altitude e o clima árido e ensolarado dessa região proporcionam condições ideais para o cultivo de uvas de alta qualidade, que resultam em um vinho com características únicas e marcantes. Ideal para acompanhar pratos de carne vermelha, como um suculento churrasco ou um delicioso cordeiro assado. Também pode ser apreciado com queijos duros e embutidos.Elena Swaiz - Sommelier Especialista em Vinhos Tintos