1 de 1
Vinho Tinto Guaspari Syrah Vista da Serra 2019
(cód. magazineluiza.com bja547k679)
R$ 359,90 em 11x de R$ 32,72 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 359,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 359,90 no Pix
ou 11x de R$ 32,72 no cartãoInformações do Produto
Situada no coração de Espírito Santo do Pinhal, São Paulo, a Vinícola Guaspari é um verdadeiro exemplo de dedicação, inovação e paixão pelo vinho. O empreendimento começou como um sonho do empresário João Carlos Guaspari, que viu um enorme potencial na antiga fazenda de café de sua família. Após realizar pesquisas e estudos, ele decidiu investir em vinhedos e iniciou a plantação de vinhas em 2002. Apesar de sua fundação relativamente recente, a vinícola tem redefinido a paisagem vitivinícola Paulista, produzindo vinhos excepcionais que desafiam as expectativas. Nascida da visão de transformar antigos cafezais em vinhas de alta qualidade, após anos de pesquisa intensiva e desenvolvimento, a primeira safra da vinícola foi lançada em 2008, e desde então, a Guaspari tem continuamente aperfeiçoado sua produção, gerando vinhos que combinam técnicas vitivinícolas tradicionais e inovadoras. Com vinhos de reconhecimento e aclamação internacional, o Vista do Chá Syrah, por exemplo, têm consistentemente obtido altas pontuações de críticos renomados e venceram diversos prêmios. O nome Guaspari vem conquistando cada vez mais reconhecimento no mundo do vinho e, com grande orgulho, somos uma das poucas lojas com uma parceria homologada para fornecer os vinhos premiados da Guaspari. Vista da Serra 2019 recebeu a medalha de ouro no concurso Syrah du Monde 2023 Tipo: Tinto seco País: Brasil Região: Espírito Santo do Pinhal Produtor: Guaspari Uva: Syrah Altitude do vinho: 1.211m Amadurecimento: As uvas foram colhidas manualmente, nas primeiras horas da manhã e enviadas diretamente à vinícola. Os cachos foram desengaçados e as bagas transferidas ao tanque para macerar a frio, por 7 dias a 7 °C. Após esse período, iniciou-se a fermentação alcoólica a 28 °C por 7 dias, maceração pós- fermentativa de 20 dias, seguida da fermentação maloláctica. Maturou em barricas de carvalho francês por 24 meses. As garrafas descansaram por um período de 15 meses antes de serem comercializadas. Clima: Tropical de altitude, com chuvas no verão e seca no inverno. Temperatura média anual de 20,4 °C (máxima de 32,4 °C e mínima de 4,6 °C). O inverno foi seco, com baixas precipitações para o período e apresentou poucos dias de frio intenso. Houve uma boa maturação das uvas, resultando em um vinho concentrado, com corpo, frutado e intenso. Temperatura de Consumo: 16 a 18°C Graduação alcoólica: 14 % Visual: De coloração rubi profundo Aroma: Notas intensas de especiarias, frutas vermelhas e leve tostado. Paladar: Em boca apresenta textura aveludada, com excelente equilíbrio entre taninos e acidez, que evidenciam o melhor do terroir Guaspari. Harmonização: Ideal para harmonizar com carnes assadas, risotos e queijos.