Whey Isolate Protein Mix Refil 1,8kg Profit
Imagem de Whey Isolate Protein Mix Refil 1,8kg Profit
1 de 1

Whey Isolate Protein Mix Refil 1,8kg Profit

(cód. magazineluiza.com ehd947k5h1)

Flavor : Chocolate ao leite

R$ 159,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 159,99 no Pix

Informações do Produto

ISOLATE PROTEIN MIX é um suplemento alimentar formulado com um blend das mais nobres proteínas disponíveis como: proteína isolada de soro de leite, proteína hidrolisada do trigo (glutamina peptídeo), caseína, proteína isolada da soja e albumina, com diferentes tempos de absorção pelo organismo, garantindo assim uma adequada ingestão proteica, ajudando a construir um corpo mais forte e definido. ISOLATE PROTEIN MIX é rico em BCAAs e outros aminoácidos essenciais que podem proporcionar mais energia e força, garantindo um melhor desempenho, para auxiliar no volume e definição muscular. SUGESTÃO DE USOAdicione 40 g (3 colheres de sopa) do produto em 200 ml de água ou leite. Misture bem ou bata no liquidificador por, no mínimo, 5 segundos. Consumir 3 vezes ao dia, sendo uma delas logo após o exercício físico. (Somente a versão pote e refil de 1,8kg acompanham dosador) INGREDIENTESConcentrado proteico do soro do leite (WPC), proteína isolada de soja, proteína hidrolisada do trigo (glutamina peptídeo), isolado proteico do soro do leite (WPI), clara de ovo desidratada (albumina), caseinato de cálcio, aromatizantes, carboximetilcelulose (espessante) , sucralose (edulcorante) e corante artificial caramelo. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA*. CONTÉM LACTOSE. *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite. CONSERVAÇÃO E ADVERTÊNCIASConservar o produto em local fresco e seco ao abrigo de raios solares. Após aberto consumir preferencialmente em até 30 dias. Crianças, gestantes, idosos e portadores de quaisquer enfermidades devem consultar o médico e/ou nutricionista. Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico.

Ficha Técnica