Whey Protein 100% - Healthtime (2,1kg) - Chocolate Branco - Health Time
Imagem de Whey Protein 100% - Healthtime (2,1kg) - Chocolate Branco - Health Time
1 de 1

Whey Protein 100% - Healthtime (2,1kg) - Chocolate Branco - Health Time

(cód. magazineluiza.com bd20330616)

5.0 (2)

R$ 159,00 em 3x de R$ 53,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 159,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 159,00 no Pix
ou 3x de R$ 53,00 no cartão

Informações do Produto

DESCRIÇÃO: Com um sabor maravilhoso o Whey Protein 100 % Whey da Health Time é um produto de fácil digestão e rápida absorção pelo organismo. É o Whey Protein 100% puro exclusivo de proteínas do mais alto valor biológico para tonificação, definição e aumento de massa muscular. - Promove um alto índice de crescimento muscular; - Fortalece o sistema imunológico; - Reduz sintomas de overtraining; - Controla o metabolismo diminuindo rapidamente a gordura; - Rápida absolvição dando mais agilidade para a hipertrofia; - Reduz os níveis de colesterol “ruim” (LDL); - Aumenta o chamado colesterol “bom” (HDL). Suplemento hiperproteico que possibilita efeito anticatabólico, portanto é ideal para quem busca desenvolvimento e recuperação muscular. Este produto também atua no sistema imunológico por conter glutamina. BENEFÍCIOS: - Promove maior retenção de nitrogênio (fator de crescimento muscular); - Possui ação antioxidante, fortalece o sistema imunológico e reduz sintomas de overtraining; - Quando orientada por um profissional e aliada a uma dieta específica, ajuda na perda de peso; - Rápida absorção, algo de fundamental importância para hipertrofia na musculação; - Um estudo publicado em 2014, mostrou melhora do desempenho na realização de exercícios aeróbicos; - Redução os níveis de colesterol “ruim” (LDL), aumentando o chamado “bom” colesterol (HDL). SUGESTÃO DE USO: Para preparo de 1 porção adicione 1 dosador raso (aproximadamente 40g) do produto em 150ml de sua bebida preferida (água gelada, leite desnatado, etc). Este produto é dispensado de registro na Anvisa de acordo com a RDC número 27 de 2010.

Ficha Técnica