Whey Protein Puravida 450g, Vanilla do Tahiti
Imagem de Whey Protein Puravida 450g, Vanilla do Tahiti
Imagem de Whey Protein Puravida 450g, Vanilla do Tahiti
Imagem de Whey Protein Puravida 450g, Vanilla do Tahiti
1 de 3

Whey Protein Puravida 450g, Vanilla do Tahiti

(cód. magazineluiza.com jbh4345436)

R$ 169,90 em 5x de R$ 33,98 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 169,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 169,90 no Pix
ou 5x de R$ 33,98 no cartão

Informações do Produto

Este é um Whey Protein GRASSFED – proveniente de um leite de vacas que são criadas soltas, livres e saudáveis, sem ração transgênica, antibióticos ou hormônios. Boas fontes proteicas são indispensáveis para as funções e estruturas do corpo – construção e reparo de músculos e tecidos, síntese de neurotransmissores, hormônios e enzimas. O Whey é mundialmente conhecido por ser uma proteína de alto valor biológico e destaca-se pelo seu excelente perfil de aminoácidos, já que possui TODOS os aminoácidos essenciais, incluindo a glutamina e os aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA), que favorecem o anabolismo e, portanto o ganho de força e massa muscular. O whey também é excepcionalmente rico em cálcio, sendo que uma dose padrão (30 gramas) fornece 200 mg de cálcio, 20% das necessidades diárias. Escolhemos trabalhar com um whey concentrado e não isolado ou hidrolisado, que desse modo preserva em sua composição alguns nutrientes naturais do soro, como a lactoferrina, e não contém o ácido glutâmico livre, gerado no processo de hidrólise, que pode causar efeitos indesejáveis. Também é extraído a frio, o que não desnatura sua estrutura, propiciando a mais elevada biodisponibilidade. Seu sabor delicioso provém do extrato orgânico de fava de baunilha, variedade Vanilla do Tahiti, de qualidade nobre e incrivelmente aromática. A combinação ficou surpreendente, com textura sedosa, notas florais adocicadas e ZERO açúcar – apenas Xylitol natural de origem certificada (não transgênica) e Stevia especial, sem retrogosto. Não contém quaisquer aditivos ou corantes artificiais. De fácil digestão e assimilação, o seu uso é muito prático, propiciando uma nutrição rápida e de qualidade no mundo moderno.

Ficha Técnica