Antioxidante Para Embutidos Cozidos R/S 250 Conatril
Imagem de Antioxidante Para Embutidos Cozidos R/S 250 Conatril
Imagem de Antioxidante Para Embutidos Cozidos R/S 250 Conatril
Imagem de Antioxidante Para Embutidos Cozidos R/S 250 Conatril
1 de 3

Antioxidante Para Embutidos Cozidos R/S 250 Conatril

(cód. magazineluiza.com hej643fg84)

R$ 18,50

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 18,50 no Pix

Informações do Produto

Antioxidante indicado para fazer embutidos linguiça curada, salames, e outros. A função específica do antioxidante r/s 250 é acelerar a reação de cura, retardar ou impedir a deterioração devido a rancidez oxidativa e também auxiliar diretamente os agentes de cura na tonalidade da cor dos produtos cárneos possibilitando menor tempo de descanso da massa. Composição: Antioxidante Para Embutidos Açúcar, sal (18%), antioxidantes eritorbato de Sódio INS316 e ácido ascórbico INS300 e acidulante ácido cítrico INS330. Recomendação de uso : 250 g para 100 kg de massa.

Ficha Técnica