Azeite com Trufa Negra Savitar 250ml
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Azeite com Trufa Negra Savitar 250ml

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Informações do Produto

Azeite com Trufa Negra Savitar 250ml Azeite Trufado Extra Virgem de trufas brancas tem um sabor único deste azeite extra virgem é melhor preservado quando utilizado em pratos quentes, e adicionado um pouco antes de servir. Este azeite é muito aromático e são necessárias poucas gotas para saborizar qualquer refeição e torná-la a melhor do seu dia! Geralmente com massas, arroz (risotos), saladas, molhos, batatas, legumes, carnes de caça, pratos com ovos, cogumelos, batatas assadas e pizzas. De modo simplificado, as trufas são fungos subterrâneos. Elas formam-se no subsolo em associação simbiótica com as raízes de árvores, encontradas principalmente na primavera. Os tipos de trufas dependem diretamente do tipo de raiz de árvore aos quais estão próximas. Sua reprodução é por meio de esporos. Além disso, as trufas negras são as mais comuns. As trufas foram mencionadas pela primeira vez no século 20 A.C. nas inscrições de neo-sumérios. Os egípcios comiam trufas envolvidas em gordura de ganso e popularmente acreditava-se que surgiam no chão depois que a terra era atingida por um raio. Durante a Idade Média, a Igreja considerada a trufa como criação do diabo e poucas pessoas comiam ou comercializavam. Elas recuperaram a sua popularidade durante o Renascimento Europeu e eram admiradas ou apreciadas nos mercados parisienses por volta de 1780. As trufas eram tão caras que rapidamente tornaram-se um sinal de nobreza e riqueza. Por meados de 1800, mais de 2.000 toneladas de trufas surgiram por toda a Europa.

Ficha Técnica