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Azeite de Oliva Extravirgem Pecora Nera Frantoio 500ml
(cód. magazineluiza.com gka2bag1jc)
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Descrição País de Origem: Brasil Tipos de Olivas: Frantoio Acidez Máxima: 0,2% O azeite de oliva extravirgem Pecora Nera da variedade frantoio é produzido em pleno plampas gaúchos na Fazenda Serra dos Tapes, que está localizada no município de Canguçu/RS. A região é conhecida como sendo ideal para o cultivo de oliveiras por estar entre os paralelos 30°S E 45°S, o qual apresenta condições ótimas de temperatura e luz solar necessários para o desenvolvimento do pomar. Este azeite possui aroma frutado médio. Possui notas amendoadas, e toques verdes de alcachofra, tomate e ervas frescas. Possui amargor e picância médios. É bastante equilibrado e aromático. Harminização: Ideal para carnes grelhadas, bruschettas, legumes e vegetais grelhados, sopas, pães e massas. O MÉTODO PECORA NERA O MÉTODO PECORA NERA com o objetivo de proporcionar aos clientes azeites de oliva extravirgens com a máxima expressão das suas características sensoriais e nutricionais. Garantindo que chegue até a sua mesa um azeite novo, cheio de sabor, vitaminas, gorduras saudáveis e antioxidantes. Após ser extraído, unicamente através de processos mecânicos, todo nosso produto é armazenado em tanques de inox, sem oxigênio, em ambiente sem variação de temperatura e sem exposição à luz, mantendo as qualidades nutricionais e sensoriais dos Azeites de Oliva Extra Virgens Pecora Nera. País de Origem: Brasil Tipos de Olivas: Frantoio Acidez Máxima: 0,2%