Bacalhau da Noruega Zarbo Com Pele e Espinha - Bom Porto
Imagem de Bacalhau da  Noruega Zarbo Com Pele e Espinha
Imagem de Bacalhau da  Noruega Zarbo Com Pele e Espinha
1 de 2

Bacalhau da Noruega Zarbo Com Pele e Espinha

(cód. magazineluiza.com ec30g8ab3b)

3.0 (4)
Selecionar Tamanho

R$ 78,98 em 2x de R$ 39,49 sem juros

ou R$ 78,98

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 78,98 no Pix
ou 2x de R$ 39,49 no cartão

Informações do Produto

Bacalhau da Noruega ZarboA carne do Zarbo é mais firme que a do Gadus morhua e possui um sabor suave, o que torna o filé de Zarbo um ingrediente incrivelmente versátil: pode ser frito, cozido, grelhado ou assado, inteiro ou em pedaços. Sozinho, ele tem o gosto parecido com a lagosta e funciona bem com uma grande variedade de sabores e temperos.Repleto de proteínas, vitamina B12 e selênio e com um conteúdo de gordura de apenas 0,2 por cento, ele pode facilmente defender seu lugar como um dos mais incrivelmente saudáveis e saborosos ingredientes do planeta.

Ficha Técnica