Biscoito champanhe matilde vicenzi 200g
Imagem de Biscoito champanhe matilde vicenzi 200g
1 de 1

Biscoito champanhe matilde vicenzi 200g

(cód. magazineluiza.com ghf28jk21j)

R$ 51,99

R$ 36,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 36,99 no Pix

Informações do Produto

VOCÊ ESTÁ COMPRANDO: BISCOITO CHAMPANHE MATILDE VICENZI 200G ORIGEM: ITÁLIA SOBRE O PRODUTO O Grupo Vicenzi inclui marcas de excelência como Matilde Vicenzi, dedicada aos doces italianos finos, e Grisbì, a famosa massa recheada. Com sua liderança na maior variedade de produtos típicos italianos, o Vicenzi Group se destaca como um fabricante premium de doces, frescos e variados, bases para bolos, biscoitos e produtos de panificação, produtos de cortesia e dose única. O Grupo Vicenzi foi criado em 2005 quando Giuseppe Vicenzi concluiu uma importante operação ao decidir adquirir toda a filial de panificação Parmalat, incluindo duas marcas bem conhecidas, Grisbì e MrDay. Outro ativo essencial da filosofia da empresa é a presença nos mercados: com uma mistura de diversificação estratégica na distribuição, de redes clássicas de supermercados a lojas de alimentos gourmet, do canal de vendas ao canal Ho.re.ca, bares e aeroportos com uma único dose dos produtos. O Biscoito Ladyfingers Vicenzovo da Vicenzi possui ingredientes bem simples: farinha, ovos e açúcar. Este é o segredo de um clássico atemporal na confeitaria italiana: o Vicenzovo Savoiardo. O ladyfinger italiano original, preparado com 26% de ovos frescos, ainda se mantém hoje nas características que permitiram obter a certificação do produto, a primeira na Itália. Matilde Vicenzi se orgulha de usar a mais recente qualidade de ovos para produzir um sabor genuíno e incomparável, uma excelente alternativa para um café da manhã leve. Sua consistência o torna incomparável na preparação do Tiramis italiano original ou de qualquer outra receita italiana doce. Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, ovos frescos 26%, xarope de glucose, agentes de crescimento carbonato ácido de amônio, carbonato ácido de sódio, difosfato disódico, aromas naturais.

Ficha Técnica