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Canjica de milho amarelo
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Informações do Produto
A Canjica amarela é obtida a partir de grãos selecionados e de germinados de uma qualidade especial de milho amarelo. No geral, a canjica possui diversos benefícios: contém muitas fibras, ferro, proteínas, vitaminas do complexo B, magnésio, zinco e ácido fólico. Além de ser extremamente saborosa, a canjica ajuda no melhor funcionamento do intestino, facilitando a digestão, possui uma gordura boa para o colesterol e pode diminuir o risco de doenças cardiovasculares. Receita de Canjica Amarela: 1 kg de milho para canjica amarela 1 litro de leite 1 lata de leiter condensado 1 xícara de chá de açúcar 1 pacote de 50 g de cravo Modo de preparo: Coloque a canjica de molho por 2 horas em uma bacia com água. Depois escora e em uma panela de pressão, coloque para cozinhar por mais 40 minutos. Após este tempo de cozimento escorra novamente e coloque o litro de leite, o açúcar, o leite condensado e o cravo. Coloque novamente no fogo e cuide para que o leite não derrame e a canjica fique cremosa. INFORMAÇÕES ADICIONAIS -Para diminuir o tempo de molho pode ser levada ao micro-ondas para amolecer a canjica. Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho. Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais. VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto Quantidade por porção de 50g (1/2 Xícara de Chá) %VD(*) Valor Energético 195Kcal=817KJ 10 Carboidratos 40g 13 Proteínas 3.7g 5 Gorduras Totais 2.2g 4 Gorduras Saturadas 0.1g 0 Gorduras Trans 0g ** Fibra Alimentar 1.3g 5 Sódio 0mg 0 (*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Ingrediente(s): Canjica de milho amarelo. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.