Chapeira A Gás Lanche 60x30 Com Prensa E Coletor De Gordura - Pratic Metal
Imagem de Chapeira A Gás Lanche 60x30 Com Prensa E Coletor De Gordura - Pratic Metal
Imagem de Chapeira A Gás Lanche 60x30 Com Prensa E Coletor De Gordura - Pratic Metal
Imagem de Chapeira A Gás Lanche 60x30 Com Prensa E Coletor De Gordura - Pratic Metal
1 de 3

Chapeira A Gás Lanche 60x30 Com Prensa E Coletor De Gordura - Pratic Metal

(cód. magazineluiza.com ab8he5bdh9)

4.2 (20)

R$ 176,30 em 5x de R$ 35,26 sem juros

ou R$ 176,30

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 176,30 no Pix
ou 5x de R$ 35,26 no cartão

Informações do Produto

Indicada para usos domésticos, a Chapa 60x30 C/ Prensa é ideal para lanches, hot dogs e outros.Ela tem sua estrutura confeccionada em chapa de aço minimizado com frontal em aço INOX, possui a chapa superior para frituras em aço carbono de alta resistência.Os queimadores são bem distribuídos, sendo o sistema de acendimento manual com gaveta, gerando maior segurança para o usuário.Contém gaveta aparadora de resíduos, que facilita na hora da higienização,com ajustador de temperatura, possuindo 5 posições de intensidade das chamas.Sua prensa é de fácil manuseio e garante rápida e perfeita finalização dos lanches.Especificações:- Uso: Residencial / Comercial.- Alimentação: GLP C/ Regulador Baixa Pressão ( não acompanha o produto ).- Registro: Botão ajustador de intensidade das chamas e da temperatura.- Botões : Possui trava de segurança.- Queimadores: 2 queimadores distribuídos de forma uniforme em toda a chapa.- Prensa: Com cabo de fácil manuseio garantindo uma perfeita finalização doslanches.- Produto de uso prático, rápido e econômico.- Base: Em borracha, para melhor segurança.- Capacidade: Até 04 hambúrgueres do tamanho médio.- Chapa superior : Com área de 600x300mm e espessura de 2,0mm com gavetaaparadora de resíduos. Fina quente (Mais resistente a temperatura).- Regulador: 2kg/h- Gás: Utilizar gás de cozinha normal.Não é antiaderente.Dimensões:- Largura: 60cm- Altura: 10cm- Profundidade: 30cm- Peso: 7 kgAtenção: A chapa deverá sempre estar untada com gordura vegetal ou óleo de cozinha para a sua melhor conservação.

Ficha Técnica