
Como escolher a faca pra churrasco?
Descubra o que é importante na hora de comprar a sua!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
137 produtos encontrados
R$ 35,99
no PixR$ 80,66
no PixR$ 564,90
R$ 269,99 em 4x de R$ 67,50 sem juros
ou R$ 261,89
no PixR$ 119,90
R$ 71,77
no PixR$ 39,98
no PixR$ 110,50 em 2x de R$ 55,25 sem juros
ou R$ 110,50
no PixR$ 69,99
R$ 50,39
no PixR$ 381,40 em 5x de R$ 76,28 sem juros
ou R$ 362,33
no PixR$ 388,80 em 5x de R$ 77,76 sem juros
ou R$ 388,80
no PixR$ 304,90
R$ 169,99 em 2x de R$ 85,00 sem juros
ou R$ 164,89
no PixR$ 78,90
no PixR$ 324,90
R$ 214,99 em 3x de R$ 71,66 sem juros
ou R$ 208,54
no PixR$ 159,90 em 2x de R$ 79,95 sem juros
ou R$ 159,90
no PixR$ 119,99
no PixR$ 268,14 em 3x de R$ 89,38 sem juros
ou R$ 227,92
no PixR$ 90,54
no PixR$ 33,90
R$ 26,90
no PixR$ 47,41
no PixR$ 129,00
no PixR$ 559,90
R$ 319,99 em 4x de R$ 80,00 sem juros
ou R$ 310,39
no PixGente, o cutelo é uma faca muito útil pra quem trabalha na cozinha e no dia a dia pra preparar as refeições em casa, viu? Isso porque é ideal pra bater e cortar carnes, principalmente com pedaços de osso! Que tal conhecer melhor a utilidade doméstica? Vem comigo que eu te conto:
Gente, o cutelo é uma faca muito útil pra quem trabalha na cozinha e no dia a dia pra preparar as refeições em casa, viu? Isso porque é ideal pra bater e cortar carnes, principalmente com pedaços de osso! Que tal conhecer melhor a utilidade doméstica? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o cutelo conta com uma lâmina retangular, em aço carbono ou aço manganês, e tem só um lado bem afiado! O legal é que a parte cega é ótima pra ser usada de outras formas, como na hora de amassar alho.
- A faca traz um cabo de madeira, borracha, silicone ou plástico duro. A vantagem é que a maioria não desliza nas mãos, o que dá segurança pra partir os alimentos. Aí sim, hein?
- E você encontra cutelos de tamanhos diferentes, como os de 6 polegadas, pra cortes menores; com 8 polegadas ou mais, pra pedaços e ossos maiores e difíceis de dividir. Uau!
- Agora, uma dica pra usar o cutelo é colocar a carne em cima de uma tábua de corte de madeira ou plástico, que são boas opções pra não estragar o fio da faca. Evite tábuas de vidro, que podem até quebrar com a pancada, tá?
- Ah, depois de sujar a faca é bom limpar direitinho com água e sabão e deixar secando num escorredor. E na matéria Escorredor de louças e talheres eu separei uns modelos pra escolher!
Precisando de cutelo pra cozinha? Aqui no Magazine Luiza tem!