Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Chifre de Búfalo - Facas Zanline
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Chifre de Búfalo
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Chifre de Búfalo
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Chifre de Búfalo
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Chifre de Búfalo
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Chifre de Búfalo
Imagem de Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Chifre de Búfalo
1 de 6

Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Chifre de Búfalo

(cód. magazineluiza.com kh3hfjggc2)

R$ 661,29 em 10x de R$ 66,13 sem juros

ou R$ 661,29

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 661,29 no Pix
ou 10x de R$ 66,13 no cartão

Informações do Produto

Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Chifre de Búfalo. Garantia: vitalícia / Peso aproximado: 450g / Referência: 7908061770265 Dimensões aproximadas da faca: 38cm (C) x 2,5cm (L) x 4,5cm (A); Dimensões da lâmina: 25cm (C) x 6mm (Espessura) x 4cm (A); Dimensões da bainha: 31,5cm (C) x 2,5cm (L) x 8cm (A); Polegadas: 10". Lâmina: partial tang. Limpeza e cuidados: - Para melhor conservação do fio de sua faca Zanline, orientamos o uso de chaira, mantendo o alinhamento e prolongando o poder de corte. Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino; - Tenha cuidado ao manusear produto cortante e perfurante e mantenha-o fora do alcance das crianças; - Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar; - Para maior durabilidade do produto recomenda-se secar bem antes de guardar; - Não guardar molhada ou suja na bainha. Detalhes do produto: - Lâmina “Hidden Tang", caracterizada por não possuir a parte da espiga visível, que é feito ao envolver a estrutura de aço pelo material do cabo, deixando-a totalmente oculta; - Desenvolvida artesanalmente, tornando cada peça única e exclusiva, devido a isso, o cabo e a bainha poderão ter tonalidades diferentes; - Bainha de couro bovino com passador, para que possa ser colocado no cinto; - Cabo em chifre bovino com design curvo e torneado com detalhes em latão. Material da lâmina: - Aço inox 420c: aço cirúrgico, sendo o mesmo que usado em bisturis. Material de grande resistência à oxidação. Com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio. Material cabo: - Chifre de búfalo. Material da bainha: - Couro. Essa faca integral é oriunda de um processo totalmente artesanal, o que faz com que cada peça seja única. O formato de sua lâmina é diferenciado, imitando uma pena. Faca forjada a mão por cuteleiro experiente a partir de um tubo de aço e com dorso limado de forma artesanal. O material utilizado nessa peça é o aço inox 420c (aço cirúrgico que também é utilizado em bisturis) e possui tratamentos de tempera e revenimento de excelente qualidade, o que garante grande poder de corte e de retenção do fio. O cabo é de chifre de búfalo com excelente polimento. Trata-se de uma faca artesanal especial, ideal para colecionadores.

Ficha Técnica