Farelo De Aveia Premium 200g À Orgânica - A organica
Imagem de Farelo De Aveia Premium 200g À Orgânica
Imagem de Farelo De Aveia Premium 200g À Orgânica
Imagem de Farelo De Aveia Premium 200g À Orgânica
Imagem de Farelo De Aveia Premium 200g À Orgânica
Imagem de Farelo De Aveia Premium 200g À Orgânica
Imagem de Farelo De Aveia Premium 200g À Orgânica
1 de 6

Farelo De Aveia Premium 200g À Orgânica

(cód. magazineluiza.com kj735h3659)

R$ 9,90

R$ 8,42

no Pix
(15% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 8,42 no Pix

Informações do Produto

O farelo de aveia é extraído da casca dos grãos de aveia, exatamente onde é encontrada beta-glucana, uma fibra solúvel que merece destaque devido aos benefícios que pode proporcionar a saúde, desde que aliada a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis. No entanto, além da beta-glucana, o farelo de aveia também apresenta alto teores de proteínas (12 a 24%), com ótimo perfil de aminoácidos, além de conter boas quantidades de gorduras insaturadas (3 a 10%), fibras insolúveis e substâncias antioxidantes. Falando em substâncias antioxidantes, o farelo de aveia contém avenastrol, tocoferol, ácido ferúlico e ácido cafeico, que por sua vez, contribuem para combater os danos causados pelos radicais livres. Ele também possui aproximadamente 75% a 80% de carboidratos em sua composição, quantidade considerada baixa se comparada a outros cereais como centeio, trigo e cevada, uma vez que a aveia contém alto teor de proteínas, gorduras boas e fibras. O farelo de aveia é extraído da casca dos grãos de aveia, exatamente onde é encontrada beta-glucana, uma fibra solúvel que merece destaque devido aos benefícios que pode proporcionar a saúde, desde que aliada a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis. No entanto, além da beta-glucana, o farelo de aveia também apresenta alto teores de proteínas (12 a 24%), com ótimo perfil de aminoácidos, além de conter boas quantidades de gorduras insaturadas (3 a 10%), fibras insolúveis e substâncias antioxidantes. Falando em substâncias antioxidantes, o farelo de aveia contém avenastrol, tocoferol, ácido ferúlico e ácido cafeico, que por sua vez, contribuem para combater os danos causados pelos radicais livres. Ele também possui aproximadamente 75% a 80% de carboidratos em sua composição, quantidade considerada baixa se comparada a outros cereais como centeio, trigo e cevada, uma vez que a aveia contém alto teor de proteínas, gorduras boas e fibras.

Ficha Técnica