Farinha de trigo 00 Italiana Le 5 Stagioni - Classica - Le 5 Stagione
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Farinha de trigo 00 Italiana Le 5 Stagioni - Classica

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Informações do Produto

A farinha italiana Le 5 Stagioni é obtida a partir do processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo.Sua pureza e baixo teor de cinzas a tornam uma das melhores farinhas para panificação, pizzas , massas frescas, etc. Composição: Farinha de Trigo 100% italianaTipo: "00"Origem: ItáliaTipos: Classica , Napoletana , Superiore , Pasta Fresca. Peso: 1 kgOrigem de Fabricação: Parma, ItáliaComposição: Farinha de Trigo Tipo 00 100% italianaPerfil:Tipo: "00"Proteína: 10%Força: W 200/230Elasticidade: P/L 0,60 / 0,10A farinha Le 5 Stagioni Clássica é indicada para a produção de todo tipo massa, como pães e pizzas, para quem dispõe de período curto ou médio de fermentação (recomendamos de 4h a 12h).

Ficha Técnica