1 de 1
Livro - Carnes e churrasco : Entrevista a Chico Barbosa
(cód. magazineluiza.com fc416da953)
R$ 158,94 em 5x de R$ 31,79 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 150,99
no PixVendido por
Entregue por
R$ 150,99 no Pix
ou 5x de R$ 31,79 no cartãoInformações do Produto
Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa.
Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.