1 de 3
Mel Flor de Café 40g Novo Mel
(cód. magazineluiza.com dhcedd2ag6)
R$ 20,16
no PixVendido por
Entregue por
R$ 20,16 no Pix
Informações do Produto
MEL FLOR DE CAFÉ 40g NOVO MEL - EDIÇÃO LIMITADA COM RASTREABILIDADE DE ORIGEM Uma edição limitada para quem realmente aprecia um produto de paladar raro e sofisticado, que muito se distancia do senso comum da bebida "café", uma vez que esta é proveniente da torrefação do fruto, enquanto o mel vem de fontes florais naturais do cafezal. Assim, das curtas, intensas e belas floradas dos cafezais de Minas Gerais, as abelhas extraem o néctar que dá origem a este mel fino, de cor âmbar claro dourada, suave, de aroma floral marcante e paladar cítrico e levemente adocicado. Um produto que harmoniza com uma gastronomia de requinte, que é agradável aos mais apurados paladares, mas que também remete às boas lembranças da fazenda e da infância. O mel de café é bastante recomendado também pelas suas propriedades medicinais, sendo um alimento natural adequado para ações anti-inflamatórias, analgésicas e anti-hemorrádica. É usual sua indicaçao para o combate à fadiga mental, cólicas em geral, asma e para o aumento do metabolismo. Sua apresentação é em pequenos frascos de vidro transparente, ideal para um taste ou consumo rápido, ou para o blend com óleos essenciais saborizadores naturais (como a lavanda, tangerina, etc). Na tampa do frasco é possível verificar um QR code, indicativo da rastreabilidade do lote do produto. PRODUTO NATURAL E PURO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. TODO MEL PURO CRISTALIZA. Informação Nutricional (porção de 20g = 1 colher de sopa) Quantidade por porção % VD (*) Valor Energético 66 kcal ou 277 kJ 3,3% Carboidratos 16,5g 5,4% Sódio 10mg 0,4% Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Certificações: - Selo SIF - Selo de Inspeção Federal REGISTRO NO MAPA SIF/DIPOA sob No. 0167/1417 - Selo Kosher Parve BDK TODO MEL PURO CRISTALIZA. PARA VOLTAR À SUA CONSISTÊNCIA FLUIDA ORIGINAL, COLOQUE O PRODUTO EM "BANHO MARIA" A UMA TEMPERATURA MÁXIMA DE 45o., POR CERCA DE 10 MINUTOS. MANTENHA O PRODUTO EM TEMPERATURA AMBIENTE.