Moedor De Carne Manual Profissional Maquina Para Moer N10 - Kehome
Imagem de Moedor De Carne Manual Profissional Maquina Para Moer N10
Imagem de Moedor De Carne Manual Profissional Maquina Para Moer N10
Imagem de Moedor De Carne Manual Profissional Maquina Para Moer N10
Imagem de Moedor De Carne Manual Profissional Maquina Para Moer N10
Imagem de Moedor De Carne Manual Profissional Maquina Para Moer N10
Imagem de Moedor De Carne Manual Profissional Maquina Para Moer N10
1 de 6

Moedor De Carne Manual Profissional Maquina Para Moer N10

(cód. magazineluiza.com jde955f3he)

Model: 8478-MOEDOR N°10

R$ 99,90 em 3x de R$ 33,30 sem juros

ou R$ 99,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 99,90 no Pix
ou 3x de R$ 33,30 no cartão

Informações do Produto

Moedor De Carne Manual Profissional Maquina Para Moer N°10 Design , Qualidade funcionalidade são características da marca. O moedor de carne profissional possui sistema de fixação por morsa que permite travar o moedor em qualquer superfície plana. Máquina prática, segura e higiênica suas peças podem ser desmontadas e lavadas! Informações : - Cor : Prata - Material : Metal e Plástico - Modelo : Manual - Medidas : 22 x 10 x 24cm - Furação do Disco : 5mm - Diâmetro Disco : 7cm Modo de Uso : - Utilizado para moer carne , temperos , legumes entre outros que se aplica. - Antes da utilização dever ser realizada a limpeza do picador com água e sabão neutro. - Fixe o moedor em uma superfície plana e estável , através de seus prendedor regulável. - Posicione o cabo no eixo da rosca e fixe-o com a borboleta. - Adicione o alimento a ser moído no bocal do corpo do moedor e gire o cabo para processa-lo. Cuidados : - Use somete esponja macia e sabão neutro - Não limpe as peças com espojas ásperas , palha de aço ou produtos abrasivos - Para secar, utilize um pano seco e macio Contém : 01 - Moedor Manual De Carne N°10

Ficha Técnica