Molho Barbecue

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Perguntas frequentes

Gente, o molho barbecue tem sabor agridoce que realça o defumado das carnes preparadas na churrasqueira. Mas ele também pode ser usado pra acompanhar batatas fritas ou anéis de cebola, viu? Vem comigo e veja como usar o barbecue em outras receitas:

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Gente, o molho barbecue tem sabor agridoce que realça o defumado das carnes preparadas na churrasqueira. Mas ele também pode ser usado pra acompanhar batatas fritas ou anéis de cebola, viu? Vem comigo e veja como usar o barbecue em outras receitas:

- Olha, o molho barbecue é feito com ingredientes doces e ácidos e algumas receitas usam o açúcar mascavo no lugar do branco pra dar um toque mais rústico ao paladar, viu?
- Ele fica ótimo com carne de gado, porco e ou frangos e combina bastante com hambúrgueres e almôndegas. Tem até receita que substitui o molho de tomate tradicional por barbecue!
- Agora, se você quer algo diferentes, tem o molho barbecue feito com goiabada, ou os que levam cachaça ou whiskey. Esses ingredientes ajudam a realçar o sabor do barbecue.
- Ah, só não esquece de guardar ele na geladeira depois de aberto, combinado? Temperaturas entre 6 e 8 graus mantêm o molho barbecue fresco por mais tempo.
- Gostou? Então clica aqui e conheça outros molhos usados em aperitivos!

Procurando o molho barbecue ideal? Aqui no Magazine Luiza tem. Vem conferir!