Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
14 produtos encontrados
R$ 2.117,70 em 12x de R$ 176,48 sem juros
ou R$ 2.117,70
no PixR$ 1.257,10 em 12x de R$ 104,76 sem juros
ou R$ 1.257,10
no PixR$ 356,13 em 11x de R$ 32,38 sem juros
ou R$ 356,13
no PixR$ 1.537,77 em 12x de R$ 128,15 sem juros
ou R$ 1.537,77
no PixR$ 2.381,60 em 12x de R$ 198,47 sem juros
ou R$ 2.381,60
no PixR$ 466,70 em 12x de R$ 38,89 sem juros
ou R$ 466,70
no PixR$ 3.268,20 em 12x de R$ 272,35 sem juros
ou R$ 3.268,20
no PixR$ 183,30 em 2x de R$ 91,65 sem juros
ou R$ 183,30
no PixR$ 2.728,70 em 12x de R$ 227,39 sem juros
ou R$ 2.728,70
no PixR$ 2.360,93 em 12x de R$ 196,74 sem juros
ou R$ 2.360,93
no PixR$ 607,10 em 12x de R$ 50,59 sem juros
ou R$ 607,10
no PixR$ 135,59 em 4x de R$ 33,90 sem juros
ou R$ 135,59
no PixR$ 172,77 em 5x de R$ 34,55 sem juros
ou R$ 172,77
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!