Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
37 produtos encontrados
R$ 38,70
R$ 31,30
no PixR$ 348,62 em 3x de R$ 116,21 sem juros
ou R$ 296,33
no PixR$ 196,20
R$ 179,00
no PixR$ 150,90
no PixR$ 196,20
R$ 179,00
no PixR$ 49,90
no PixR$ 58,99
no PixR$ 53,70
no PixR$ 197,92 em 2x de R$ 98,96 sem juros
ou R$ 168,23
no PixR$ 20,15
no PixR$ 28,41
no PixR$ 182,68 em 2x de R$ 91,34 sem juros
ou R$ 160,76
no PixR$ 389,38 em 4x de R$ 97,35 sem juros
ou R$ 330,97
no PixR$ 129,35
no PixR$ 77,90 em 2x de R$ 38,95 sem juros
ou R$ 74,01
no PixR$ 20,15
no PixR$ 146,99 em 4x de R$ 36,75 sem juros
ou R$ 124,94
no PixR$ 87,24
no PixR$ 61,51
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!