Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
87 produtos encontrados
R$ 1.679,04 em 10x de R$ 167,90 sem juros
ou R$ 1.477,56
no PixR$ 138,46
no PixR$ 126,54
no PixR$ 143,56
no PixR$ 2.490,04 em 10x de R$ 249,00 sem juros
ou R$ 2.191,24
no PixR$ 717,02 em 7x de R$ 102,43 sem juros
ou R$ 630,98
no PixR$ 2.960,92 em 10x de R$ 296,09 sem juros
ou R$ 2.605,61
no PixR$ 750,78 em 8x de R$ 93,85 sem juros
ou R$ 660,69
no PixR$ 819,58 em 9x de R$ 91,06 sem juros
ou R$ 721,23
no PixR$ 1.466,45 em 10x de R$ 146,65 sem juros
ou R$ 1.290,48
no PixR$ 212,25 em 2x de R$ 106,13 sem juros
ou R$ 186,78
no PixR$ 182,84 em 2x de R$ 91,42 sem juros
ou R$ 160,90
no PixR$ 579,74 em 6x de R$ 96,62 sem juros
ou R$ 510,17
no PixR$ 1.563,85 em 10x de R$ 156,39 sem juros
ou R$ 1.376,19
no PixR$ 183,23 em 2x de R$ 91,62 sem juros
ou R$ 161,24
no PixR$ 499,38 em 5x de R$ 99,88 sem juros
ou R$ 439,45
no PixR$ 958,31 em 10x de R$ 95,83 sem juros
ou R$ 843,31
no PixR$ 1.465,72 em 10x de R$ 146,57 sem juros
ou R$ 1.289,83
no PixR$ 725,49 em 8x de R$ 90,69 sem juros
ou R$ 638,43
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!