Salgadinho mandiopã sabor alho 80g cada
Imagem de Salgadinho mandiopã sabor alho 80g cada
1 de 1

Salgadinho mandiopã sabor alho 80g cada

(cód. magazineluiza.com ak158jh1j9)

5.0 (1)

R$ 20,69

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 20,69 no Pix

Informações do Produto

Mandiopã Alho Peso Líquido: 80g Quantidade: 1 unidade Sabor: Alho Marca: Mandiopã Ingredientes Mandiopã Alho Fécula de mandioca, fubá, essência de alho, sal, cebola, glutamato Monossódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Tabela Nutricional Mandiopã Alho Informação Nutricional - Porção de 25g (1/4 xícara) Quantidade por porção %VD** Valor Energético 62kcal=254kJ (3%) Proteínas 0g (0%) Gorduras totais 0g (0%) Gorduras saturadas 0g (0%) Gordura trans 0g *** Fibra alimentar 0g (0%) Sódio 11mg (1%) ** Valores diários de referência comn base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ***Valor diário não estabelecido. Quem aqui não conhece o Mandiopã? Super popular nos anos de 1940, esse salgadinho não saiu do gosto dos brasileiros e agora está de volta, trazendo diversas novidades em sabores. Mas a fórmula continua a mesma tá? Feito à base de fécula de mandioca, o Mandiopã foi o primeiro a ser produzido no Brasil, tanto que existe há mais de 60 anos. A receita original, que pouca gente sabe, surgiu nesse período, com a família Chiavone, original de Limeira. Em seguida, a família vendeu a receita, que começou a ser produzida de modo industrial. Pronto em apenas 4 segundos, basta fritar antes de ser consumido, que ele torna-se um aperitivo de preparo instantâneo, super crocante e cheio de sabor. Os salgadinhos estão disponíveis no sabor natural, queijo, bacon, camarão, alho e batata! Experimente todos e conta pra gente qual o seu preferido! Dica de preparo na AIR FRYER: Deixe a porção que desejar durante 5 minutos em uma vasilha com agua para hidratar o Mandiopã. Após, retire a água e coloque o Mandiopã direto na Air Fryer, ou qualquer outra fritadeira sem óleo, por 5 minutos a 180 graus. Pronto! Saudável, fresquinho e crocante!

Ficha Técnica