Vinho Tinto Laur Tres Hectáreas Malbec 2018 - Bodega Mosquita Muerta
Imagem de Vinho Tinto Laur Tres Hectáreas Malbec 2018
1 de 1

Vinho Tinto Laur Tres Hectáreas Malbec 2018

(cód. magazineluiza.com bekh567e28)

R$ 286,25

R$ 249,88

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 249,88 no Pix

Informações do Produto

Ficha Técnicaolfato: aromas de frutas vermelhas, violetas com notas de chocolate, baunilha e tabaco de sua época em barricas de carvalhosabor: em boca apresenta taninos doces e maduros, sendo muito redondo, complexo e de final longovisual: vermelho púrpura intensouva: malbecsafra: 2018país/região: Argentina / Mendozaamadurecimento: 12 meses amadurecido nas barricas de carvalho do primeiro e segundo usovolume: 750mltipo: tintoteor alcóolico: 14,5% fechamento: rolhaprodutor: Bodega Mosquita Muertaserviço: 16-18oCclasse: secosharmonização: carne vermelha, cordeiro e aves Análise da nossa SommelierO Vinho Tinto Laur Tres Hectáreas Malbec 2018, é um vinho seco, argentino, produzido na famosa região de Mendoza. A Bodega Mosquita Muerta foi fundada em 2009 por José Millán, que a princípio tinha o objetivo de criar um premium blends e não apenas malbec. Ao degustar o vinho tinto Laur Tres Hectareas Malbec 2018, imediatamente se percebe a intensidade e profundidade das notas de frutas escuras, como amora e cassis, que são complementadas por aromas de especiarias e um toque sutil de baunilha. Na boca, este vinho é encorpado e aveludado, com taninos suaves e um final persistente e elegante. Este malbec argentino é elaborado a partir de uvas cuidadosamente selecionadas, provenientes de três parcelas distintas de vinhedos localizados em vista flores, Mendoza. A colheita é realizada de forma manual e a fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável, seguida por um período de maturação em barricas de carvalho francês durante 12 meses. O resultado é um vinho complexo e equilibrado, que expressa toda a riqueza do terroir argentino e a expertise dos produtores da Bodega Laur. Este malbec é uma excelente opção para acompanhar pratos de carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos intensos e queijos maduros.Elena Swaiz - Sommelier Especialista em Vinhos Tintos

Ficha Técnica