1 de 5
Açúcar Invertido 20L
(cód. magazineluiza.com ck8591jd2g)
R$ 415,00 em 2x de R$ 207,50 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 394,25
no PixVendido por
Entregue por
R$ 394,25 no Pix
ou 2x de R$ 207,50 no cartãoInformações do Produto
O Açúcar Invertido é um açúcar líquido obtido através da Inversão da sacarose, resultando em um açúcar de maior poder adoçante. Adoçante natural, utilizado para substituir a sacarose em produtos de panificação, biscoitos, balas, caramelos, doces, geleias, licores, recheios, refrigerantes, sucos e bebidas. CARACTERÍSTICASalto poder adoçante – maior dulçor do que do açúcar refinado;potencial umectante – minimiza o ressecamento e a cristalização em receitas;melhora a consistência de massas de panificação, balas e sorvetes;contribui para a coloração de preparações culinárias;indicado para uso em bebidas (carbonatadas, sucos, isotônicos, etc), molhos, xaropes artificiais concentrados, produtos de panificação, confeitaria e sorveteria. COMPOSIÇÃO: 100% açúcar invertido MODO DE USO: Como referência, 300ml de açúcar invertido equivale a 1kg de açúcar refinado (convencional). VALIDADE: 180 dias, a partir da data de fabricação e quando respeitados os critérios de armazenamento. ARMAZENAMENTO: Armazenar ao abrigo de luz solar, em local seco, ventilado e com temperatura amena. Manter a embalagem sempre bem fechada. CONTEÚDO: 20L