Adipômetro Analógico Clínico O Mais Vendido 2 Unidades - Supermedy
Imagem de Adipômetro Analógico Clínico  O Mais Vendido  2 Unidades
Imagem de Adipômetro Analógico Clínico  O Mais Vendido  2 Unidades
Imagem de Adipômetro Analógico Clínico  O Mais Vendido  2 Unidades
Imagem de Adipômetro Analógico Clínico  O Mais Vendido  2 Unidades
Imagem de Adipômetro Analógico Clínico  O Mais Vendido  2 Unidades
Imagem de Adipômetro Analógico Clínico  O Mais Vendido  2 Unidades
Imagem de Adipômetro Analógico Clínico  O Mais Vendido  2 Unidades
1 de 7

Adipômetro Analógico Clínico O Mais Vendido 2 Unidades

(cód. magazineluiza.com bc15cg4hc4)

R$ 35,97

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 35,97 no Pix

Informações do Produto

kit Contém: 2 unidades O adipômetro é um instrumento utilizado para medir a taxa de gordura corporal. Feito em material plástico ABS, indicado para aferições em clínicas de estética para procedimentos corporais. Características: Mede a sua própria gordura corporal facilmente e com precisão pequeno e fácil de carregar ao redor, para que você possa usá-lo em qualquer lugar médicos, personal trainers, e nutricionistas recomendam a medição periódica de gordura corporal para a manutenção da saúde Modo de Utilização 1. selecione o abdômen, coxa, cintura ou os bíceps como um ponto de medição, 2. levante as dobras com seu polegar e dedo indicador, 3. mantenha a dobra durante a medição 4. ao medir, deixe as garras do clipe do Adipômetro perpendicular às dobras, 1cm longe do polegar e indicador, relaxe lentamente a pressão do clipe de gordura corporal, a força deve ser baseada no bloqueio localizado no polegar. Especificações: Material: ABS Cor: preto Tamanho do produto: 16.5X9 CM Faixa De medição: 0 a 70mm. Quantidade: 2 PC 2 x manual do usuário Bom saber: 1. o teste de gordura corporal está no lado direito do corpo. 2. mantenha sua pele seca durante o teste. 3. deve ser realizado antes do exercício, o que faz com que o estado de hidratação de diferentes tecidos do corpo mude e afeta a espessura da gordura corporal.

Ficha Técnica