Imagem de Albumina 500g - maxxi ovos
Imagem de Albumina 500g - maxxi ovos
Imagem de Albumina 500g - maxxi ovos
Imagem de Albumina 500g - maxxi ovos
Imagem de Albumina 500g - maxxi ovos
Imagem de Albumina 500g - maxxi ovos
1 de 6

Albumina 500g - maxxi ovos

(cód. magazineluiza.com afa5ab641b)

Sabor: CHOCOLATE

R$ 71,79

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 71,79 no Pix

Informações do Produto

Descrição: Através da linha Esporte, a MaxxiOvos traz para atletas uma fonte de proteínas 100% natural com teores baixíssimos de carboidrato e gordura. A proteína da clara do ovo é reconhecida em todo o mundo como uma das melhores em relação ao valor biológico. Para facilitar a vida dos atletas, a MaxxiOvos traz esta excelente fonte proteica de forma prática e segura.A albumina é uma proteína intrínseca – ou seja, produzida pelo nosso corpo – que compõe grande parte do plasma sanguíneo (ela consiste em 70% dos elementos “sólidos” dele) e é essencial para o funcionamento do organismo. Ela é produzida pelo fígado e exerce diversas funções que asseguram o bom funcionamento do corpo.Grande parte de sua função é atuar como uma “carregadora” de substâncias, se ligando a compostos hidrofóbicos – que não se ligam facilmente com a água – e colaborando para que eles sejam transportados pela corrente sanguínea.Além disso, a albumina também carrega essas moléculas para dentro e fora dos tecidos, e sem ela essa atividade não seria possível. Outra importante atividade da albumina é assegurar que o equilíbrio de água entre os tecidos e o sangue seja adequado.Quando ela diminui, a água presente nos vasos sanguíneos extravasa para as células em contato com esses vasos, causando um edema generalizado. É por isso que nas doenças crônicas que cursam com a hipoalbuminemia o portador está sempre inchado.Ainda, ela está relacionada com os processos de coagulação sanguínea. Quando ela está em falta, então, podem ocorrer eventos hemorrágicos, dificuldade na cicatrização de lesões e até um aumento do volume do ciclo da menstruação nas mulheres.A albumina produzida pelo nosso corpo é a chamada soroalbumina. Por sua importância no funcionamento e metabolismo, o consumo da albumina derivada da clara do ovo como suplemento é uma alternativa para melhorar as atividades dependentes dessa proteína tanto em pessoas sadias como nas que apresentam certas doenças. Como Tomar: Dissolver 2 colheres de sopa de albumina em 200ml de água. Benefícios: - Auxilia o metabolismo - Promove o ganho de massa muscular - É rica em vitaminas - Útil para manutenção e perda de peso - Possui um custo baixo - Boa para recuperação após cirurgias estéticas Ingredientes: Clara de ovo desidratada, aromas artificiais, edulcorante artificial sucralose, corante inorgânico dióxido de titânio, corantes artificiais, antiumectante dióxido de silício.

Ficha Técnica